Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Да если есть связи,почему бы и нет)))

Slavuta 1.2L

crank555

а я уже приеду на другой машине  :|  Славку продал,  не че ? примете...

Андрей

я думаю против никто не  будет. \"славутовод\" это в душе! :)
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

Славик

я вообще если приеду то не на своей =) с Андреем на его славке, но это при условии что он будет ехать, если нет то меня тоже не будет, одному материально тяжеловато

Андрей

всем привет. мужики ПРИЕЗЖАЙТЕ. всех встретим. в паланах даже сувениры.(будут на руках обезательно отпишусь)
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Андрей

зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

DimonchiK

Ребята, предлагаю накатать список кто будет ехать! что бы было Имя, номер телефона, с кем будет ехать (девушка, жена, дети и т. д.), на своей машине или с кем то, можете еще что то добавить  :)
поактивней давайте!

Славик

Я уже писал что если Андрей будет ехать то и я буду, а он пока не знает что у него с работой

Юрій

Славик

Цитата: gda_1974озвучте дату ещё раз
30 июля

crank555

У меня пока все в силе   :cool:
Alex Miha  не будет  :(
Yngus сказал будет :)

Андрей

Народ!!! В суботу, к 15:00 постараюсь договорится за ТВ, желательно к этому времени собратся всем возле ТЦ  \"Копилка\". ну и в суботу с утра мы на \"дижурстве\" -ВСТРЕЧАЕМ!!! :D

roman-udacha

Перелистал тему, не могу найти координатов где и что.
Напишите знающий кто то один полностью контакты по месту встречи..

Димончик

Цитата: roman-udachaПерелистал тему, не могу найти координатов где и что.
Напишите знающий кто то один полностью контакты по месту встречи..
и желательно с яндекс-картой  :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Славик