Славута 1,3Li by SlaWyaN

Автор Вячеслав, 25 Лютого 2011, 11:24:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вячеслав

Цитата: Protey77Да, красавица, ну прямо снежная королева :)
А гайцы за переднюю тонировку не жучат?

Хотя мне самому было неудобно ездить, особенно в сумерках, поэтому с передних дверок тонировку снял.

Пока что, не останавливали, так что не знаю что они мне запоют. как по мне  ночью почти нет  разницы между ветровым не тонированным и боковыми тонированными, зато днем приятнее ездить  :)

SWarlock

Поздравляю с приобретением!
а по поводу этого:
Цитата: SlaWyaNСегодня с утра опять не завелась  :(  поставил аккумулятор на зарядку, как потеплеет нужно разбираться кто виноват акумм, стартер или генератор
может магнитола много ест, попробуй снимать морду с нее на то время, пока не ездишь. бывали китайцы, которые по 200мА умудрялись на себя тянуть.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Вячеслав

Цитувати виділенеможет магнитола много ест, попробуй снимать морду с нее на то время, пока не ездишь. бывали китайцы, которые по 200мА умудрялись на себя тянуть.

морду с магнитолы я отсоединяю,  по моим соображениям езжу мало в день 10-15км да еще и темное время при этом через каждые 2-3 км стартер кручу может гена не успевает зарядить аккумулятор на улице пока выше -10 не поднимается

Володимир

Цитата: ВасекПрикольно выглядит Славута в белом цвете!!!!  :cool:
Я також колись хотів білу, але з люксів була тільки панакота і королівський синій, взяв панакоту.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Магнитола должны быть подключена по уму, чтоб не было утечки тока.
Проверить ток утечки.
АКБ проверить (думаю тапки ему).
Генератор и не будет справляться с зарядкой с таким пробегом в день, но можно ему помочь - это у всех болезнь не до заряда в зимний период эксплуатации.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Павел

А у меня были бока с активной антенной, сия гадость за ночь выжирала аккум почти до нуля.
Поставил другую - проблему как рукой сняло.

Володимир

Цитата: Protey77А у меня были бока с активной антенной, сия гадость за ночь выжирала аккум почти до нуля.
Поставил другую - проблему как рукой сняло.
А ти її як підключав, в мене наприклад на магнітолі є провід на активну антену, коли магнітола виключена то на антену живлення не поступає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Все верно в магнитоле есть провод АNT для подключения активной антенны. на нем +12 появляется только когда магнитола включена.

Вячеслав

Цитата: batya

По уму ли поставлена магнитола не знаю, со временем разберусь. Аккумулятор сегодня зарядил, зарядка не автоматическая следил за зарядкой пока 2час не будет меняться напряжение и будет активное выделения газа, зарядился до 13,5В через пару часов упало до 13,2В стоит в тепле и без нагрузки.,посмотрю что утром будет. Как его проверить? ареометр еще не купил по плотности не могу посмотреть,  но думаю он скорее жив чем мертв. Антенны активной нет (или я не вижу  :)  ) есть только стандартная на крыше.

Валерий

Для проверки АКБ желательно иметь ареометр, для проверки нагрузки нужна нагрузочная вилка,
Все это можно проверить если нет своего, на СТО или автобазаре гривен 10 цена вопроса.
P.S. Магнитолу возможно включить при выключенном зажигании?

Димончик

может акум по качеству попался не супер(и его нужно заменить по гарантии, ведь он у тебя новый!)
вот... Сашка его  подзаряжал минут десять перед пуском в сильные морозы.
 магнитола подключена в твоей машине правильно - на-прямую на акум, через предохранитель.

мда, машинка неплохая, это кстати максимальная заводская комплектация славуты  :)  круче и не выпускали  ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Вячеслав

Цитата: DIMONCHIKможет акум по качеству попался не супер(и его нужно заменить по гарантии, ведь он у тебя новый!)
вот... Сашка его  подзаряжал минут десять перед пуском в сильные морозы.
 магнитола подключена в твоей машине правильно - на-прямую на акум, через предохранитель.

мда, машинка неплохая, это кстати максимальная заводская комплектация славуты  :)  круче и не выпускали  ;)

Я не подзаряжал перед пуском и у  Саши то она в гараже стояла все-же теплей, а у меня на улице. На счет нового аккумулятора по гарантийке он куплен 21.11.09, 12 месяцев уже прошло, а на самом акуме надпись 2045 825044 тоисть зделан в 2008г,  2 полугодие.  Что магнитолка правильно подключена это хорошо. Да мне тоже машинка нравиться, сначала был негативно настроен на белый цвет а сейчас все больше нравиться.  
Нашел на машинке пару очень маленьких царапин  на белом их хорошо видно, как и сними бороться? пока они очень маленькие?

Валерий

P.S. Магнитолу возможно включить при выключенном зажигании? пост № 25 - так и не ответил!
Если да, значит подключена не по уму и утечка тока существует!

Вячеслав

Цитата: batyaP.S. Магнитолу возможно включить при выключенном зажигании? пост № 25 - так и не ответил!
Если да, значит подключена не по уму и утечка тока существует!

Я со вчерашнего дня никуда не ездил и аккумулятор в машину не ставил, я не акцентировал внимание но кажется что магнитола работает при выключенном зажигании,  значит я   не встречал правильно поставленой магнитолы   :)  у кого в машине был  работает при выключенном зажигании  :)

Валерий

Я уже писал для начала проверить АКБ и утечку тока, потом уже разбираться виновата магнитола или что-то другое.
P.S. Я себе и не только себе подключаю таким образом: пока не повернешь ключ на зажигания магнитолу не возможно включить, далее выключаем зажигание магнитола работает, но если выключить ее, то уже не включишь пока не повернешь ключ. При таком подключении за утечку тока по магнитоле можно не волноваться.