Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

тож хорошый вопрос
ЗЫ а я вчера степуху получил :rolleyes:

2D

... хм... может ты права возмёшь :) а я буду пивко пить =)

arhangel

ну да, тип за степуху выставится :P
да у меня права ващето дома, да и думаю несильно впишусь в темп киевских дорог

AK-88

итак, по предварительным прогнозам встреча состоиться на парковке перед ашаном в 13:00 и в ней будут принимать участие следующие персонажи:

1.Я
2.2D
3.arhangel
4.Patorok & компания

2D

Я чуток опоздаю, минут на 10... а может и не опоздаю. Встречаемся там, где я с arhangel вас ждали. В углу парковки

AK-88

Итак, ждем arhangelа с подробным фотоотчетом из Пирогово =)

2D

подробнее не быбвает... Коротко о поездке: Пиво было холодное, блинчики были с Patoroшками, погода менялась 5 раз, гразяи было много, пьяных тоже... А в принципе неплохо :))

Доска почёта та же
Я
AK-88
arhangel
и где-то был Patorok
а вот
Kristal
Pulya
ставлю прогул
Motorhead вообще НЕУД... где твой номер телефона? скинь в личку, ты вообще сюда заходишь?

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Олег

Паторок 2 часа стоял в очереди из машин в Пирогово, развернулся и 2 часа стоял в очереди назад, любуясь соревнованиями \"у кого круче внедорожник\". Как вы туда умудрились попасть???

Игорь

-
Цитата: 2Dподробнее не быбвает... Коротко о поездке: Пиво было холодное, блинчики были с Patoroшками, погода менялась 5 раз, гразяи было много, пьяных тоже... А в принципе неплохо :))

Доска почёта та же
Я
AK-88
arhangel
и где-то был Patorok
а вот
Kristal
Pulya
ставлю прогул
Motorhead вообще НЕУД... где твой номер телефона? скинь в личку, ты вообще сюда заходишь?
Ех, не знаеш ты прелестей семейной жызни, просто времени сейчас критически не хватает, а в выходные там подкрась там подкрути с ребенком посиди, а 10 мес. - ето проблемный у детей возраст.
Не обижайтесь.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

2D

Patorok, мы ехали со стороны окружной, там пробки небыло. А машину оставили возле заправки (окко вроде)

pulya, А как ты смотришь на эти выходные или пятницу на выставку мотоциклов (в экспо-плаза)

STALL, я сам в шоке... где фотоотчёт???!

AK-88

я вспомнил...у archangela, который все фоткал отключили инет (он говорил на сходке), так что он сейчас не может выложить =|

arhangel

оу, я тутоньки, наконец то инет появился
во и фотоотчет:
AK-88 и 2D со своей  машинкой

ацкая грязючка

еще поле и 2D со спены

а ето и есть само Пирогово:

AK-88 с какими то бабульками))))

местный синхрофазотрон

еще какая то фигня

а ето наши конкуренты или как их можна еще назвать...

машинко 2D

AK-88

ХЗ зачем я на 1-й фотке сморщился, но получилось неприкольно =D
а начет бабок- на меня напали пока я отвернулся, обвязали веревкой и потребовали денег, пришлось откупаться

кстати, нам надо брать пример с Mitsubishi клуба, у них там человек 50 собралось!

XrYsT

Все фотоотчеты в дальнейшем прошу постить в соответствующий раздел!!! =)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: