Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Buzyan

Я вам хочу сообщить что у ваших соседей было событие пожарили шашлык.  Так может вместе сообща--А? Есть идея создать клуб выходного дня.
0503881138 0633061992

Volodymyr

Как вижу неплохое начало, кстати может уже пора исключать из своего лексикона слова по типу \"говно форум\" и т.д. Все таки на одной \"мести хохла\" катаемся
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

adwin

Цитата: BuzyanЯ вам хочу сообщить что у ваших соседей было событие пожарили шашлык.  Так может вместе сообща--А? Есть идея создать клуб выходного дня.
Первый в списке! ЗА! :)

Buzyan

Тогда 7 декабря на шашлык.
0503881138 0633061992

Volodymyr

честно говоря с такими неадекватными форумчанами Таврофорума, не то чтобы встечаться даже пересекаться не хочу.

Юра

Цитата: BuzyanТогда 7 декабря на шашлык.
А чего седьмого?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: volodymyrtvrчестно говоря с такими неадекватными форумчанами Таврофорума, не то чтобы встечаться даже пересекаться не хочу.
они Вас че били?
 o_O

Buzyan

В эту суботу (23) я в лесу под Боварами на том же месте. Кто пожелает присоеденяйтесь. 30 ноября у меня гости. 7 декабря свободен. Я вроде как орг из враждебного лагеря. Собирал тавроводов на шашлык.    Есть идея собираться регулярно сообща т. к. нас немного и вас на встречах мало.  Или берите инициативу предлагайте варианты. С тавро-славуто дружбой напряжно?
0503881138 0633061992

Volodymyr

Цитата: Sliava!
Цитата: volodymyrtvrчестно говоря с такими неадекватными форумчанами Таврофорума, не то чтобы встечаться даже пересекаться не хочу.
они Вас че били?
 o_O
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Volodymyr

Если все таки Мы сможем собираться по причине и без и финансовый вопрос не будет для кого в напряг, я имею ввиду потраться в день 50-100грн, то есть готов организовать на постоянной основе баньку на берегу Днепра в Русановских садах с выходом на Днепро. Все для хорошего отдыха там есть.

Buzyan

Хорошая идея. А я всегда с женой. Так а как же дамы?
0503881138 0633061992

Volodymyr

Для всех будет занятие

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: volodymyrtvr
Цитата: Sliava!
они Вас че били?
 o_O
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Фанаты продукции Авто-ЗАЗ настолько суровы, что...
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Buzyan

Шо за база или место? Сколько вместимости человек? Если там парковка? Сколько парко-мест. Как там со шашлыководством? Или чем там кормят? Вобщем интересно. Излагайте больше инфы про баньку.
0503881138 0633061992

Volodymyr

Это не база, это дача моего знакомого, места есть на машин 30. есть накрытие со столом для человек 20 и там же печка для обогрева, для шашлика там вообще радость как и для людей з детьми, если будет время то заскочу сделаю фотки