Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: Валерийя так понимаю Киевляне разбежались
пересели на другие машинки :) а новеньких нет наверно.

Жулик

Я тута )
хоть и на другой машине...

Buzyan

В воскресенье у жены днюха в суботу есно занят.
0503881138 0633061992

Валерий

глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Taraseevich

Buzyan

Цитата: Валерийвсе как всегда
Мож как выехать с палатками и переночевничать-пошашлычить?
0503881138 0633061992

Taraseevich

Цитата: Buzyan
Цитата: Валерийвсе как всегда
Мож как выехать с палатками и переночевничать-пошашлычить?
я за..
Buzyan,поехали если шо на рыбалку....

Дмитрий

БЕДА!!!!!!!!!!!! =(((( ЗАЗИКИ!!!!! Возрождайтесь!!!!

Taraseevich

форум уже не тот....старожилы пересели уже с тазиков,а новенькие сами по себе...

Валерий

хоть печально но это правда
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

dj_doom

я б приехал бы как-то на встречу.. да вот водить не умею еще.. )))))))) научусь - приеду.. )))

Taraseevich

Цитата: Валерийхоть печально но это правда
да и славуток все меньше и меньше,еще лет пять и -антиквар.....

dj_doom

Цитата: Taraseevichда и славуток все меньше и меньше,еще лет пять и -антиквар.....

ну в Киеве и по Броварам - славут ездит очень даже прилично еще, специально обращал внимание последнее время (может меньше конечно, чем раньше, тут вполне естественный процесс), даже удивился, что так много (ранее не сильно смотрел)..
правда думаю, что 80-90% из этих людей о форуме не особо то и знают.. )))

Taraseevich

надо инициатора,который объявит о сборе,зараннее,в конкретном месте и в конкретное время(желательно в будний день после работы) на выходных у всех свои планы,у пусть отпишутся все кто приедет,если соберется человека три-это уже хорошо...и раньше неособо съезжались...
можно просто съехатся,часик потрандеть и разъехатся,а можно:например в бильярд или боулинг сходить или шашлычок скушать  ...короче нужен инициатор,лидер...

а форум реально не тот,если по делу спросиш-так ..пока тебе ответят..,а если ниочем потрепатся,так все тут,например что лучше карб или инж,или пообсуждать что то,хорошо хоть политику убрали...

Дмитрий

Цитата: Taraseevichнадо инициатора,который объявит о сборе,зараннее,в конкретном месте и в конкретное время(желательно в будний день после работы) на выходных у всех свои планы,у пусть отпишутся все кто приедет,если соберется человека три-это уже хорошо...и раньше неособо съезжались...
можно просто съехатся,часик потрандеть и разъехатся,а можно:например в бильярд или боулинг сходить или шашлычок скушать  ...короче нужен инициатор,лидер...

а форум реально не тот,если по делу спросиш-так ..пока тебе ответят..,а если ниочем потрепатся,так все тут,например что лучше карб или инж,или пообсуждать что то,хорошо хоть политику убрали...

Только тут ее не хватало еще... :)