Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

ясненько  :)
я все погнал ехать через берест, время пришло  :D

Саша

я был на одной встрече, и то, если бы не Vishnujana, то наверное хрен бы тогда собрались.  Кстати, куда он пропал?

Саша

Цитата: BuzyanВнесите в список полуживых.

О, Вадим, мы когда уже выпьем?

Buzyan

Цитата: Kino
Цитата: BuzyanВнесите в список полуживых.

О, Вадим, мы когда уже выпьем?
Я ж это полуживой выпить не могу не позволяет здоровье--- трезвеник .... Жена всегда со мной она может поддержать компанию.
Зимние выезды на пикничек у нас недалече объездная броварская дорога там лес и озеро есть. Пока я ловлю рыбу для кота жена шашлычит. присоеденяйтесь /// воздухом подышать.
тыць
0503881138 0633061992

Алексей

И я живой, давно не заходил, но я еще с вами

Алексей

Цитата: gda_1974Вам ребята сейчас опасно в кучу собираться. Не дай бог примут за добровольцев и повестками одарят
в скайпе можно собраться, там групповая видеосвязь бесплатна

Жулик

Цитата: Lesha1806
Цитата: gda_1974Вам ребята сейчас опасно в кучу собираться. Не дай бог примут за добровольцев и повестками одарят
Вот до чего мы уже доходим))))
забацались бы в боулинг, вон я уже заказал на среду в блокбастере он по 55грн час.

Buzyan

Цитата: Lesha1806
д
Давайте хоть так.
0503881138 0633061992

Taraseevich

Да какой скайп :D надо собратся,я в душе еще славутовод,после работы,например,на какойто парковке,собратся на пару часиков,да пообщатся хотьвсеравно если соберемся,максимум пять человек...

Алексей

давайте встретимся, только возле метро, ибо я пешком

Жулик

Цитата: Lesha1806давайте встретимся, только возле метро, ибо я пешком
возле какого метро то?

Алексей

Цитата: Sliava!
Цитата: Lesha1806давайте встретимся, только возле метро, ибо я пешком
возле какого метро то?
не знаю, как кому удобнее, я на Лукъяновке живу

adwin

Парни, Киев, у кого есть компрессор с распылителем для покраски?
Нужно покрасить детальку, а бешеные деньги в сто отдавать как-то не хочется(((
В долгу не останусь)))))

Андрей

Выхожу сегодня утром из дома ( Киев, Подол) и возле подъезда меня зовут домовые бабушки. Подхожу, здороваюсь, а они мне говорят: \"Только что вашу машину с двух сторон фоткал какой-то мужик лет 50. Но когда мы ему начали говорить, ты чего там снимаешь чужую машину, он быстро снял с другой стороны и ретировался\".
К чему бы это?
Может кто знает, что за х....я???

Buzyan

Я на ближние выхи  встречаюсь с рыбами на територии Киева в парке Дружбы Народов. Палатку берем.
0503881138 0633061992