Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Каяба может застучать и через 100км., если ямы не замечать и давить на педаль акселератора со всей дури. Здесь никакой амортизатор не поможет. Если ездить аккуратно, Каябу минимум на 60тыс., должно хватить...

Александр

Цитата: yaroslavrts
Цитата: Salekyaroslavrts Вы родные резино-металические втулки ставили?
Всё установлено в таком виде как показано на фото в посте 1708. Верхние резино-металлические сальниики остались на снятых гильзах. Не знаю у кого как, а у меня стояли в корпусе стойки не патроны, как собственно самостоятельные амортизаторы с маслом внутри, а  гильза с поршнем и клапаном внизу и на корпусе стойки выбито \"объём жидкости 250 мл.\"  И именно вместе с корпусом стойки и образуется амортизатор (в корпус заливается масло 250 мл.) К примеру если купить агатовскую вставку, то выглядеть она будет как KYB, только толще в диаметре. Может поэтому в народных массах и произошла путаница с заливкой масла (для полноценных патронов оно там ненадо, а для моего случая амортизатор образуется когда все собрано в корпусе стойки и в корпус залито масло.)

Вероятно поэтому оффициальные магазины запчастей ЗАЗ продают только стойки в сборе, так как внутри находится не АГАТ-вставка (фото 2), а механизм амортизатора как на первой фото.

Подскажите можно ли применить вставки для передних стоек к примеру АГАТ красные для родных стоек , или нужно менять стойки? Я поменял задние на АГАТ красные и остался доволен, заказывал через нэт, обошлось дешевле ВОТ САЙТ
http://zapchastizaz.com.ua/

Не пишите 2 сообщения подряд. Это Оверпост. Пользуйтесь кнопками \"ИЗМЕНИТЬ\" и  \"УДАЛИТЬ\". VladimirNN

ЭДУАРД

Вероятно поэтому оффициальные магазины запчастей ЗАЗ продают только стойки в сборе, так как внутри находится не АГАТ-вставка (фото 2), а механизм амортизатора как на первой фото.

сегодня менял передние стойки,левая и правая разние-один разборний,второй нет.вот фото

поставил вот такие

\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Ромео

А разве принцип работы и устройство вставки и стойки в сборе отличаются?  К тому же нужно уметь ремонтировать разборный механизм амортизатора а результат ремонта может быть нулевой...

fedxx

Привет всем я тут новенький..но славута у меня с 2006 года инжектор..одна из первых..проехал 215000..так вот незнаю что у них с завода устанавливаеться, ноя стойки поменял первый раз на 178000. Менял на сто укравто..так те которые поменял левый начал течь.Вот ща задумался что ставить..

Ато здесь очень много разногласий..

Не пишите 2 сообщения подряд. Это оверпостинг. Пользуйтесь кнопкой \"ИЗМЕНИТЬ\". VladimirNN

булат

мне кажется по поводу передних разногласий нет

El'f

поставил себе каябу, то могу сказать что они жёще чем родные, на ровной дороге уже нет плаванья по волнам но дорогу держат лучше и мелкие неровности проглатывают, в отличии от родных. Ям уже не так боюсь, не пробивают. Но мое мнение субьективное так как KYB сравнюю с еле живими агатами(которые были до замены)

kipa192

Кто ставил в последнее время АРС(передняя вставка в стойку), типа Корея?Привлекает то что не надо \"заводится\" с токарем.

Валерий

А про втулки подробнее можно, получил от Серджио вставки надо ставить, качество понравилось
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Сергей

Цитата: Salek
Цитата: kipa192Кто ставил в последнее время АРС(передняя вставка в стойку), типа Корея?Привлекает то что не надо \"заводится\" с токарем.
Так и KYB ставят без токаря.Используют две родные резинометаллические втулки.
 Как для меня у KYB один недостаток-ЦЕНА ;)
яб так не делал! поиймите что втулка амортизатор должна центрировать! если этого не будет амортик долго не проживет! поэтому там надо не просто прижать! а центр задать! я видел когда просто шайбы сверху кидали! в итоге амортизатор в первую неделю потеть начинает! а потом и течёт!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валерий

Буду точить, пусть дольше поживет
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

andersen

Посоветуйте, нужно ли замена корпус-стакан старая на передке если я куплю только вставки новые?

Number One

Если аморты разборные, то можно поменять только вкладыш.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Николай

Кто брал здесь Каябу http://zapchastizaz.com.ua/index.php?pa ... ;Itemid=26 Не Китай?

locos

Цитата: Nick82Кто брал здесь Каябу http://zapchastizaz.com.ua/index.php?pa ... ;Itemid=26 Не Китай?
Андре брал там почитай его бортовик
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3793&p=8
...
я себе взял каябовские вставки в ОСВ -  665503, послезавтра ставить буду отпишусь, но они не такие как эти, мои чисто десяточные с вылетом штока как у ОСВ, длинноват конечно