Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kipa192

Слушайте а как мовилить в эту дюрочку в стоечном рычаге до заполнения ,пока назад не полезет ?

Lisiy83

Цитата: A4_Там дырка с обратно стороны рычага, через нее попадает влага. Замовиль из баллона эту полость. 100 тык стойки это конечно рекорд.
шутишь? у меня сейчас пробег 233 тыс и передние стойки ещё родные. да, они уже не работают нужным образом, но не стучат и не потекли

jhdanov_vladimir

Подскажите пожалуйста Cлавута стандарт 1.2 2004г. Стойки стоят розборные? Хочу купить патроны а потом поменять.За ранее благодарен

El'f

по идее должны быть разборными, но точно ты узнаеш сам заглянув под пыльник амортизатора вывесив колесо. Если есть гайка сверху на корпусе(где шток входит в амортиз.) то разборной.

Андрей

Цитата: jhdanov_vladimirПодскажите пожалуйста Cлавута стандарт 1.2 2004г. Стойки стоят розборные? Хочу купить патроны а потом поменять.За ранее благодарен

Підніми передок якомого вище,щоб гайку було видно,бо вона манжетой закрита

jhdanov_vladimir

Огромное спасибо.

Aryan

Подскажите, если заливать масло между корпусом стойки и вставкой КYВ то как герметизировать полость. Говорят залил типа до верха и закрутил гайку, но ведь будет слинить из за вертикальной вибрации?????

kipa192

По этой причине я и отказался от этой затеи. Вся стойка будет засрана .

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

ZaVa

Може рискнуть??

Попробуй. Я себе поставил АТ. До этого стояли Агаты которые прошли 5 тыс.  и потекли, застучали.Пока заменой доволен. Цена вопроса в моем случае 282 грн(пара).
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Max 55

лучше копить на каябу, тогда уже наверняка

Виталий

Перечитал всю ветку. Я так понимаю лучшим вариантом на перед есть каяба? За эти деньги и без гемора - альтернативы ни какой? Смотрел на сайте заззапчпсти.ком.юа, та идут в комплекте дополнительные детали к амортам каяб. Их хватит, или все равно нужно что то у токаря заказывать? А так же какие сразу  нужны пружины, что бы лучше всего с этими амортами работали? Ну и последнее. Что по вашему, по качеству и комфорту идет вторым после каяб? П.С Вожу умеренно, за спортом не гонюсь, на трассе 90-100 мне хватает. Комфорт играет больше значение, чем повороты как в американских фильмах. ;)

A4_

Лучшим вариантом заказать у Вадозза или Уззверя на таврофоруме.

Number One

Цитувати виділенеЯ так понимаю лучшим вариантом на перед есть каяба?
Да *YES*
Цитувати виділенеЗа эти деньги и без гемора - альтернативы ни какой?
Ні *NO*
Цитувати виділенеСмотрел на сайте заззапчпсти.ком.юа, та идут в комплекте дополнительные детали к амортам каяб. Их хватит, или все равно нужно что то у токаря заказывать?
Все в комплекті.
Цитувати виділенеА так же какие сразу  нужны пружины, что бы лучше всего с этими амортами работали?
Фобос +300, буде шо катер :D
Чим тебе рідні не влаштовують? :)
Цитувати виділенеЧто по вашему, по качеству и комфорту идет вторым после каяб?
Пневма :)
Цитувати виділенеКомфорт играет больше значение, чем повороты как в американских фильмах
Каяба якраз не жорстка. І досить комфортна.
Я ще не чув про браковану Каябу з сайту ЗапчастиЗаз, на базарі все можливо :)  
Вибирай, Агат гумно, 4 тищі в мене відходили, при тому що дороги досить рівні, ЛСА, АТ та інші - як повезе, але відгуки негативні.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: VitaliyVПеречитал всю ветку. Я так понимаю лучшим вариантом на перед есть каяба? За эти деньги и без гемора - альтернативы ни какой? Смотрел на сайте заззапчпсти.ком.юа, та идут в комплекте дополнительные детали к амортам каяб. Их хватит, или все равно нужно что то у токаря заказывать? А так же какие сразу  нужны пружины, что бы лучше всего с этими амортами работали? Ну и последнее. Что по вашему, по качеству и комфорту идет вторым после каяб? П.С Вожу умеренно, за спортом не гонюсь, на трассе 90-100 мне хватает. Комфорт играет больше значение, чем повороты как в американских фильмах. ;)
родные пружины идут с одной насечкой (самые мягкие), с каябой дружат