Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

Цитата: AnohA1111я тоже не приверженец спортивного стиля езды, на дорогах общего пользования я даже его ярый  противник. Просто попробуй, а потом делай выводы, я уверен, что мягкие стойки приносят гораздо больше дискомфорта

не согласен,езжу сейчас на синих агатах после плазы,очень доволен. как долго продлиться удовольствие не знаю, когда ляжет агат (судя по отзывам думаю уже летом) куплю ЛСА или Каябу.

khlevik

амортизаторы МС жёлтые хорошие или так себе?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

khlevik

Цитата: Kritikкитай :)

написано германия и по штрих-коду тоже

LonelyWolf

Цитата: khlevikнаписано германия и по штрих-коду тоже
На заборе тоже написано.... Не в обиду. Просто жесткая правда...

khlevik

Цитата: LonelyWolf
Цитата: khlevikнаписано германия и по штрих-коду тоже
На заборе тоже написано.... Не в обиду. Просто жесткая правда...

так ты хочеш сказать что г....но?

LonelyWolf

Есть такая вероятность. Но не факт. Есть качественный китай...

khlevik

Цитата: LonelyWolfЕсть такая вероятность. Но не факт. Есть качественный китай...

я взял передние и задние стойки МС хочу заменить сам, гемора с передними сильно много?
шаровые тоже МС

Сергей

Цитата: khlevik
Цитата: LonelyWolfЕсть такая вероятность. Но не факт. Есть качественный китай...

я взял передние и задние стойки МС хочу заменить сам, гемора с передними сильно много?
шаровые тоже МС
и правильно зделал! они не в китае делаются а в польше! и ккачество у них нормальное нашим агатам и всяким лса до них рости и рости! не знаю как перёд будет ходить! но зад у меня уже третий год и 65 тыщ накатали! и тфьу тфьу живые! а самое главное не торохтят вообще! да и нижная втулка не метал резина метал! которая очень жосткая! а тупо резиновая! что то же добовляет акустического комфорта!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

khlevik

с заменой передних проблем много или лучше на сто ехать?

Сергей

надо иметь сёмники для пружин! надо иметь газовый ключ! и надо чтоб у тебя не стояли спереди делфи! так как они не разборные! в принцыпе ничего сложного всё сам можеш зделать! если у тебя есть инструмент! ну а потом на развал обязательно! ну и смотри чтоб опоры были целые не выдавленые! а самое главное прокачать их надо!  я так понимая передние вставки! значит надо розбирать полностью стойку! там ничего сложного нет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

я менял так: снимал колесо,ступицу, откручивал крепление стойки под капотом, потом поддомкрачивал и вынимал, сборка в обратном порядке но нужно 2 чел. чтобы один направил и попал в отверстие стойку (при этом домкратом надо опускать чуть-чуть) и нажывил гайки, потом опускаетца до конца и всё зажимается и закручиваешь.

khlevik

спасибо за консультацию

Ромео

Первый раз менял стойки на приватном СТО, и понял что напрасно выбросил деньги на ветер! :(  теперь, купил съемники для пружины и рулевых тяг, следующая замена будет самостоятельно! :)

Сергей

ну сьемники для рулевых тяг лишние! а вот для пружин єто правильно! откручиаваеш тягу полность и пшакаеш ведешку пять минут стоит! потом два удара в торец амортизатора и палец рулевой тяги вылитает! а сьемники какие купил с одним захватом или  с двумя? просто с одним очень часто соскальзывают а с двумя нет!     а вообще молотчяга вещь хорошая!