В ГАИ придумали, как заработать на брызговиках

Автор Алла, 17 Березня 2011, 16:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

На моей машине и машине дядьки передние брызговики при нас же сняли и выкинули, когда саллон делал предпродажку и ставил подкрылки  :)

Святослав

Цитата: Yngusта пошли они на her задолбали-если с завода не стоят то чё я должен лепить их и мне не нравится когда лопухи весят тем более лепи ! :mad:  :mad: короче надо второй левийский фронт открыть-египетская сила ну короче на русском так звучит да пошли они к кобыле в трещину!
А ты задумывался что когда, едешь за ткким вот умником без брызговиков, то грязи из под его колёс летит больше и намного дальше. Так хочется подобному придурку кирпич в ветровое кинуть.
Славутовод - это способ жизни!!!

Виктор

сразу после покупки авто установил,и скажите что спарко плохо смотритсо
Еду как могу,а могу много:)

Володимир

Цитата: Simsim27
Дивиься нормально, але при здаванні на зад, є загроза їх обірвати. З даніми в мене проблем немає бо я їх встановив як на таврії, то бордюри нестрашні, а от з передніми потрібно вважати. Я на попередній машині один передній обривав два рази, один раз бризговик порвався, другий раз разом з підкрильником. На новій машині вже три рази обривав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виктор

Цитата: Володимир
Цитата: Simsim27
Дивиься нормально, але при здаванні на зад, є загроза їх обірвати. З даніми в мене проблем немає бо я їх встановив як на таврії, то бордюри нестрашні, а от з передніми потрібно вважати. Я на попередній машині один передній обривав два рази, один раз бризговик порвався, другий раз разом з підкрильником. На новій машині вже три рази обривав.
хмм,у меня в гараже порог высокий,выезжаю задом, постоянно цепляю глушителем(легонько так:)) а брызговики пружынят и ниче
Еду как могу,а могу много:)

Игорь

А, что нельзя подложить хотя бы кирпичи, или бруски, или забетонировать съезд и не цепляться глушаком  :|
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Romka

вот это гониво. Чпарко пробашляло гайцов наверное. У нас сзади есть пластиковые и спереди от подкрылков (у кого есть). Пускай докажут, что это не бризговики. И предявлят документацию на авто где будет указно на счет брызговиков.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрий(Dushman)

Цитата: Святославты задумывался что когда, едешь за ткким вот умником без брызговиков, то грязи из под его колёс летит больше и намного дальше. Так хочется подобному придурку кирпич в ветровое кинуть.
базар фильтруй !расстояние соблюдай а не впрытык еть умник!а ты попробуй кирпичь- потом всю жизнь придётся с собой возить прицеп с кирпичами!
[url=http:

Святослав

Я то базар фильтрую, а вот у некоторых с этим напряг. Лучше ездить без брызговиков как крутое быдло, чем с брызговиками как нормальный человек?

Romka

надо ездить с тем, что предложено конструкорами даного авто.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Цитата: Romkaнадо ездить с тем, что предложено конструкорами даного авто.
Как минимум. Я ставил себе брызговики,чтобы не пачкать машину по лужам и не ляпать на стекло сзадиедущему.

YUKON

Парни давай те не ссорится из-за ГАИ - шников! Они нам протоколы, а мы \"в калошу\" лезем между собой! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! :cool:  :cool:  :cool:

Святослав

Цитата: YUKONПарни давай те не ссорится из-за ГАИ - шников! Они нам протоколы, а мы \"в калошу\" лезем между собой! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! :cool:  :cool:  :cool:
А кто ссорится? Просто очень неприятно ехать за бычьём. Ни кто не говорит о спарко, ведь есть завод и кооператив который местами лучше завода.

Юрий(Dushman)

Цитата: СвятославЯ то базар фильтрую, а вот у некоторых с этим напряг. Лучше ездить без брызговиков как крутое быдло, чем с брызговиками как нормальный человек?
да нет базар ты не фильтруеш-то ты меня умником -то быдлом называешь ты дружище даже меня не видел не знаешь , как ты можешь такие заключения делать-ты чё думаешь сидит пацан надругой стороне инета и бучу гонет-да не не угадал парниша я тебе обешаю встретимся в ближайщее время -я не пугаю но и такого обращения не потерплю-мне чё тебе свою биографию сдесь расписать-
[url=http:

Святослав

Цитата: Yngus
Цитата: СвятославЯ то базар фильтрую, а вот у некоторых с этим напряг. Лучше ездить без брызговиков как крутое быдло, чем с брызговиками как нормальный человек?
да нет базар ты не фильтруеш-то ты меня умником -то быдлом называешь ты дружище даже меня не видел не знаешь , как ты можешь такие заключения делать-ты чё думаешь сидит пацан надругой стороне инета и бучу гонет-да не не угадал парниша я тебе обешаю встретимся в ближайщее время -я не пугаю но и такого обращения не потерплю-мне чё тебе свою биографию сдесь расписать-
Умникоя я тебя назвал не спорю, а те кто ездят без брызговиков и не уважают других водителей- и есть быдло. Если ты себя к ним приписываешь, то это не мои проблемы. Быдлом я тебя не называл.