В ГАИ придумали, как заработать на брызговиках

Автор Алла, 17 Березня 2011, 16:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрий(Dushman)

Цитата: Святослав
Цитата: Yngus
Цитата: СвятославЯ то базар фильтрую, а вот у некоторых с этим напряг. Лучше ездить без брызговиков как крутое быдло, чем с брызговиками как нормальный человек?
да нет базар ты не фильтруеш-то ты меня умником -то быдлом называешь ты дружище даже меня не видел не знаешь , как ты можешь такие заключения делать-ты чё думаешь сидит пацан надругой стороне инета и бучу гонет-да не не угадал парниша я тебе обешаю встретимся в ближайщее время -я не пугаю но и такого обращения не потерплю-мне чё тебе свою биографию сдесь расписать-
Умникоя я тебя назвал не спорю, а те кто ездят без брызговиков и не уважают других водителей- и есть быдло. Если ты себя к ним приписываешь, то это не мои проблемы. Быдлом я тебя не называл.
ну тогда не будем комплимантами!! друг друга опсыпать -будем считать что кровь закипела от повседневных проблем а их нам насыпали целую кучу то бензин то налоговый кодекс то всю страну на дискеты и флешки налоговые отчёты перевели!так что выбачай!
[url=http:

Макс

:)  уже установил брызговики \"Шпарко\"  :D  Кто приедет снимит и спалит их? :P

YUKON

Цитата: Graff:)  уже установил брызговики \"Шпарко\"  :D  Кто приедет снимит и спалит их? :P

Мусора на дороге снимут! ...аргументируя ...переобладнання транспортного засобу!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

Макс

Цитата: YUKON
Цитата: Graff:)  уже установил брызговики \"Шпарко\"  :D  Кто приедет снимит и спалит их? :P

Мусора на дороге снимут! ...аргументируя ...переобладнання транспортного засобу!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

Тогда над видеокамеру с собой возить, что бы снять это  :o

YUKON

Цитата: Graff

Во спектакль мог бы быть!

Макс

Цитата: Graff
Цитата: YUKONМусора на дороге снимут! ...аргументируя ...переобладнання транспортного засобу!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

Во спектакль мог бы быть!

:lol:  :lol:  :lol:

Alex Miha

Та нифига подобного! Теперь гайцы ваще будут бояццо полосатую палку в твою сторону направлять  :rolleyes:

Святослав

Цитата: Yngus
Цитата: Святослав
Цитата: Yngusда нет базар ты не фильтруеш-то ты меня умником -то быдлом называешь ты дружище даже меня не видел не знаешь , как ты можешь такие заключения делать-ты чё думаешь сидит пацан надругой стороне инета и бучу гонет-да не не угадал парниша я тебе обешаю встретимся в ближайщее время -я не пугаю но и такого обращения не потерплю-мне чё тебе свою биографию сдесь расписать-
Умникоя я тебя назвал не спорю, а те кто ездят без брызговиков и не уважают других водителей- и есть быдло. Если ты себя к ним приписываешь, то это не мои проблемы. Быдлом я тебя не называл.
ну тогда не будем комплимантами!! друг друга опсыпать -будем считать что кровь закипела от повседневных проблем а их нам насыпали целую кучу то бензин то налоговый кодекс то всю страну на дискеты и флешки налоговые отчёты перевели!так что выбачай!
Ты тоже прости коль чего!
Славутовод - это способ жизни!!!

Skiper

Могилёв - клоун. Проще смотрите на все вещи и не принимайте близко к сердцу эту клоунаду. Ему нужно хоть что нибуть делать, что бы показать чивокунЕ, что навёл порядок и реформы рулят, а то что они тупые, то мы понимаем и открыто смеёмся.
например ещё одна клоунада из разряда напугать ёжика голой ж...:
ГАИшники станут наказывать водителей нравоучениями
Цитувати виділенеПридет тот час, когда можно будет не бояться нарушителей, все будут ездить по правилам и станут вежливыми и внимательными к другим участникам дорожного движения. Мало вериться? А вы поверите, что остановивший вас ГАИшник вместо штрафа станет объяснять вам, что так ездить неправильно и посоветует больше так не делать? Сложно, но вполне реально, ведь министр внутренних дел Анатолий Могилев требует от инспекторов ГАИ за незначительные нарушения ПДД проводить с водителями профилактические беседы.

По мнению министра, выслушивание нравоучений и потраченное на это время станет достаточным наказанием за незначительные нарушения. Так же Могилев советует припугивать водителей демонстрацией видео с документальными съемками последствий ДТП. Особенно это коснется тех, кто ездит с непристегнутым ремнем безопасности. При этом отметил, что нельзя устраивать никакой «погони за протоколами».
http://www.transmissia.net/transfer/18.03.11/8090.html
Ну не клоун?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юрий(Dushman)

Цитата: SkiperМогилёв - клоун. Проще смотрите на все вещи и не принимайте близко к сердцу эту клоунаду. Ему нужно хоть что нибуть делать, что бы показать чивокунЕ, что навёл порядок и реформы рулят, а то что они тупые, то мы понимаем и открыто смеёмся.
например ещё одна клоунада из разряда напугать ёжика голой ж...:
ГАИшники станут наказывать водителей нравоучениями
Цитувати виділенеПридет тот час, когда можно будет не бояться нарушителей, все будут ездить по правилам и станут вежливыми и внимательными к другим участникам дорожного движения. Мало вериться? А вы поверите, что остановивший вас ГАИшник вместо штрафа станет объяснять вам, что так ездить неправильно и посоветует больше так не делать? Сложно, но вполне реально, ведь министр внутренних дел Анатолий Могилев требует от инспекторов ГАИ за незначительные нарушения ПДД проводить с водителями профилактические беседы.

По мнению министра, выслушивание нравоучений и потраченное на это время станет достаточным наказанием за незначительные нарушения. Так же Могилев советует припугивать водителей демонстрацией видео с документальными съемками последствий ДТП. Особенно это коснется тех, кто ездит с непристегнутым ремнем безопасности. При этом отметил, что нельзя устраивать никакой «погони за протоколами».
http://www.transmissia.net/transfer/18.03.11/8090.html
Ну не клоун?
также в цирке живём-страна шепито цирковое, а мы зрители смотрим на представления клоунов!парадокс!
[url=http: