Проблемы с механическими стеклоподъемниками

Автор Антон, 14 Липня 2008, 18:15:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Цитата: t0r1n0Как я понял заменить направляющие,сам подъемник и купить балончик силикона!
Если купиш новый механизм, то направляющие можно не менять а просто посмотреть в них вставку , чтоб не была порвана (если порвана заменить). Проверь и настрой после установки нового механизма направляющие, они там двигаются в гайке крепления , чтоб обжимали нормально стекло.

metan2007

Аналогичная проблема. Разбирал пассажирскую дверь, короче когда опускаешь полностью стекло, ролики настолько выходят из напрявляющих, что выскакивают!!!! и при подъеме стекла получается наклон в одну сторону, т.к. один выскочил и пошел криво, а второй поднимает стекло! Как мне объяснили лечится это переклеиванием на стекле планок.... Других вариантов я не вижу! Может кто знает, подскажите!

Леха

Цитата: metan2007Аналогичная проблема. Разбирал пассажирскую дверь, короче когда опускаешь полностью стекло, ролики настолько выходят из напрявляющих, что выскакивают!!!! и при подъеме стекла получается наклон в одну сторону, т.к. один выскочил и пошел криво, а второй поднимает стекло! Как мне объяснили лечится это переклеиванием на стекле планок.... Других вариантов я не вижу! Может кто знает, подскажите!
Читай выше! Если механизм у тебя нормальный и прикручены крепления, проверь направляющие!!

АнтохА

Механизмы стоковых стелоподбемников сделаны из-г...-металла и часто сьежает само стекло в планке крепления стекла должно быть сколько то миметроф!

Kritik

221 +/- 1 мм

сток механізм коштує 125 грн.
в нас.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

шурик

Подскажите кто знает у меня при опускании стекла на задней левой двери стопоритса ручка стеклоподьёмника и стекло открываетса только наполовину
Все что нас не убивает делает нас сильнее.

шурик

Все что нас не убивает делает нас сильнее.

LonelyWolf

Разобрать,почистить,смазать - поможет.

Ромео

Всем привет! Нужен совет и консультация от наних кулибинов.
Короче, стекло водитешльской дверки опускается ровно а вот поднимается на перекосяк.
Снял стеклоподъёмник, выровнял нижнюю тягу, которая почему-то без ребра жосткости (она искривилась), усилил её, всё красиво смазал и поставил на место.  Один хрен, стекло поднимается на перекосяк :/ ХХХХХ, где искать уже не знаю, знаю точно, что стеклоподъёмник не имеет кривизны. Вот только заметил, что в местах установки железных заклёпок есть меленький люфт, но врядли перекос из-за этого.  Может, с направляющими, где ролики ездят что-то сделать, но там смотрел - тоже всё вроде нормально, никаких искривлений не заметил. Короче, я не в силах найти причину, может кто-то знает чем это перекос вылечить или это лечится только заменой стеклоподъёмника. Как-то не очень охота 195 грн. выкидывать! :(
Жду ваших безценных советов! :unsure:

Сергей

ромка там в комплексе надо смотрет чють чють здесь чють чють там! если он плохо закривалсья а ты тянул его и пытался закрыть! значит уже слегка подогнул! второе замер сколько сантиметров от конца стекла до крепления что нан нём стоит! и третье все те боковые полозья яя всю жизнь регулировал рассверливанием нижнего крепления! и как бы сдвигая их внутрь! если у тебя уже эта полоса была погнута выкинь её!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

megaDok

Переломалася нижний рычаг стеклоподьемника водительской двери( я в шоке). Все сняли, приварили. Теперь  наперекосяк лезет вверх. Hифига регулировкасне помогает. Тохже кричу хэлп!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Сергей

Цитата: megaDokПереломалася нижний рычаг стеклоподьемника водительской двери( я в шоке). Все сняли, приварили. Теперь  наперекосяк лезет вверх. Hифига регулировкасне помогает. Тохже кричу хэлп!
если слегка погнуло или отпало! то его уже в топку! у меня с завода косило я всё отрегулировал и всё окей уже три  года езжу без проблем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

serdgio размер от крепления  до края стекла вместо положеных 221мм состовляет 201мм, тоесть разница в пределах 2 см., но так выставлено на заводе и оно нормально работало!  Да,пару раз клинило, а я по дури пытался закрыть, как результат перекос.  Но, я же говорю, всё выровнял. Да,заметил вот ещё что,  что до установки боковых стекольных уплотнителей, перекос меньша а вот поставил уплотнители, перекос больше :(
Ты говоришь надо расточить дырки крепления боковых направляющих, блин, что то боязно, как бы хуже не стало.

Саша

У меня тоже такое, стекло подымается сначала ровно, а под верхом идет на перекос, зимой так свистит.

смелее заполняем профиль, графу город :)
DIMONCHIK.

Лёшка

у моего отца такая штука была ему переваривали ролики, но что и как я не посмотрел после этого всё норм работает :)