Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: fap_перекупы похоже нигде проходу не дают. Из-за них нигде не купишь авто по адекватной цене ни на рынке, ни по объявлению, ни в интернете. На форумах их силами работа по промыванию мозгов и занижению цены (а потом завышению) идет полным ходом. Только из-за них нехочеться брать авто у незнакомого - то цену завысят, то хрень впарят. Короче саранча ненасытная, работать бы шли ]:->
надо просто смотреть в тех паспорт, если не на него оформлена - то перекуп или эNNый хозяин который по доверке катается

Фил

Цитата: Max 55надо просто смотреть в тех паспорт, если не на него оформлена - то перекуп или эNNый хозяин который по доверке катается
а разве в техпаспорте указаны все владельцы? Если машину снимали с учета - выдается новый техпаспорт, и кто там был ранее - хз.
Вот в России ПТС, так там фиксируются все владельцы... ну а в Украине как в Украине...
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитата: fap_
Цитата: Max 55надо просто смотреть в тех паспорт, если не на него оформлена - то перекуп или эNNый хозяин который по доверке катается
а разве в техпаспорте указаны все владельцы? Если машину снимали с учета - выдается новый техпаспорт, и кто там был ранее - хз.
Вот в России ПТС, так там фиксируются все владельцы... ну а в Украине как в Украине...
по крайней мере ты знаешь, что перед тобой не перекуп
перекуп не будет оформлять на себя машину

да и я смотрю сматывают пробеги причем конкретно на инжике хорошо, можно в мозг глянуть, были случаи что сматывали на 100 000 (!) км  :D

Фил

Цитувати виділенеконкретно на инжике хорошо, можно в мозг глянуть
это на любом? на инжекторной славуте тоже?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитувати виділенеконкретно на инжике хорошо, можно в мозг глянуть
это на любом? на инжекторной славуте тоже?
конечно! только на инжекторной

Taraseevich

Цитата: Юрій
Цитата: Taraseevichа за 3200$,это недорого за 2006г.??? просто я свою думаю продавать где то в мае ,буду просить 3600,так это конец 2009г.,и пробег поменьше...,или это я мало хочу??
Якщо машина НЕ БИТА  то можна взяти більше 4 тис. $
в Киеве цены на Славуты ниже,доход у людей больше,поэтому многие терпят и подкапливают на шо то повеселей Славуты...

Фил

Цитувати виділенеда и я смотрю сматывают пробеги причем конкретно на инжике хорошо, можно в мозг глянуть, были случаи что сматывали на 100 000 (!) км
Скажите, пожалуйста, а каким образом эта проверка делается?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Taraseevich

Цитата: VladimirNNПроверяют на диагностике (опять же желательно проверенной). На мозгах трудно сбить пробег, да и обычно на Славутах таким никто не парится, т.к. авто не того класа.
А что сложного?комп подключил-клац клац и порядок,для тех кто шарит минутное дело,в киеве много таких кто такие услуги предлагает...

roman-udacha

Где то, в какой то теме видел как Кемел предлагал, или говорил как мозги почистить  *JOKINGLY*

Фил

Цитата: TaraseevichА что сложного?комп подключил-клац клац и порядок,для тех кто шарит минутное дело,в киеве много таких кто такие услуги предлагает...
услуги по скручиванию или услуги по считыванию \"мозгов\"? так скрутить тоже не сложно?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

roman-udacha

Цитата: fap_услуги по скручиванию или услуги по считыванию \"мозгов\"?

Считыванию) Ну и сразу ошибки посмотреть, да и прошивку в микас если что новую залить.

Фил

интересно в Виннице есть такие сто?
Вкратце расскажите что такое микас? Спасибо!
Таврия 1.2, инж., 2007г.

roman-udacha

Поищите тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=374&p=9

Пошастал по поиску, вроде как товарищ http://vk.com/paliykolya из Винницы занимается.

Taraseevich

Цитата: TaraseevichА что сложного?комп подключил-клац клац и порядок,для тех кто шарит минутное дело,в киеве много таких кто такие услуги предлагает...
услуги по скручиванию или услуги по считыванию \"мозгов\"? так скрутить тоже не сложно?
и скручиванию тоже,когда в такси работал,почти все пацаны перед продажей так делали....

Max 55

Цитата: Taraseevich
Цитата: VladimirNNПроверяют на диагностике (опять же желательно проверенной). На мозгах трудно сбить пробег, да и обычно на Славутах таким никто не парится, т.к. авто не того класа.
А что сложного?комп подключил-клац клац и порядок,для тех кто шарит минутное дело,в киеве много таких кто такие услуги предлагает...
не скрутишь ты в мозгах пробег как ты пишешь - клац клац
спроси у них про микас - не возьмутся, нужны спец проги и обойдется в такие деньги, что откажешься

это легко в приборке скрутить, хотя тоже есть нюансы