Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: fap_
Цитувати виділенеможет стоит за эти деньги по месту поискать,думаю найдеш...
если честно я сам об этом думаю, просто вроде не чужой человек, туфту не должен подсунуть...
Этот головняк с перегоном на 700км меня напрягает. Да и посмотреть толком нельзя чтобы не нестись хз куда. Короче будем посмотреть...
Taraseevich, Number One еще раз благодарю за советы *DRINK*
Друг бери лучше Сенс - это мне тебе добрый совет, Славута хорошая машина, но в Сенсе кузов лучше в 100 раз, по трассе меньше напрягов!

Фил

Цитувати виділенеДруг бери лучше Сенс - это мне тебе добрый совет
новый как бы дорого, а б/у все какие то стремные. Кто будет его продавать в норм состоянии? Те что в продаже явно на предпоследнем издыхании, на что мне этот головняк? А если новую то уже собирать копилку хотя бы на лайнос. Не?

Тем более для первого авто Славута вполне себе - средство передвижения и мини-грузовик 8)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Taraseevich

согласен :на эту цифру либо хорошую славку либо убитый сенс...

Max 55

Цитувати виділенеДруг бери лучше Сенс - это мне тебе добрый совет
новый как бы дорого, а б/у все какие то стремные. Кто будет его продавать в норм состоянии? Те что в продаже явно на предпоследнем издыхании, на что мне этот головняк? А если новую то уже собирать копилку хотя бы на лайнос. Не?

Тем более для первого авто Славута вполне себе - средство передвижения и мини-грузовик 8)
поверь сколько я славут перекрутил в отличном состоянии раз два и все, остальные как погремушки
можно найти в нормальном состоянии любую машину, нужно лишь терпение и специалист рядом

Number One

Если человек знакомый и машина нормальная, то почему бы и не взять?
По крайней мере будешь знать, что не наипёт.
Я бы не морочился, как первое авто Славка предпочтительнее.

По поводу перегона, не парься ты так, просто не гони сильно, 70-80км/ч езжай, норм всё будет. И музон на полную не руби, слушай машину, на приборку поглядывай, там много чего интересного помаргивать может :)
Если сразу какая-то лампочка горит, разберись на месте, так просто она горит, или мож чё-то делать надо.
Уровень тосола, к примеру, постоянно горит, если сдох герконовый контакт. Если уровень в норме, а лампочка горит, повода для беспокойства нет, только это проверить перед отъездом надо.
Я свою гнал из Днепра, это 80 км, но у меня вообще никакого опыта вождения не было, и права я получил за 3,5 года до покупки машины. После автошколы за руль так ни разу и не сел.

Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
 :)  :)  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Фил

Цитувати виділенеповерь сколько я славут перекрутил в отличном состоянии раз два и все
ой, а это что бы значило?  раз-два и что.... в ярок? *SCRATCH*

Цитувати виділененужно лишь терпение и специалист рядом
вот как раз ни того ни другого нет :[

Цитата: Number OneВсё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
что не сообщение, то полезная инфо! Спасибо! *YES*

у меня тоже опыта вождения нет и даже прав)), на след неделе экзамены в мрео будут, мзду не платил, буду своими силами))
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитувати виділенеповерь сколько я славут перекрутил в отличном состоянии раз два и все
ой, а это что бы значило?  раз-два и что.... в ярок? *SCRATCH*
ремонтирую я!
электрика, ходовая, рулевая тормоза и др..

Number One

Я в 2007-м 50 грн давал, чтоб вождение сдать :)
Но это уже вынудили, учился на Газ 53, а в МРЭО подогнали Камаз :D
Я в машинах тоже не шарил (но со Славутой научишся быстро :D ), благо, мне батя помогал, хотя он в легковых машинах не слишком шарит, а в таврии до этого даже не сидел :D

Возьми пару телефончиков у одноклубников по пути, если что, звони им, помогут, и познакомишся заодно :)

Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: Max 55[ремонтирую я!
электрика, ходовая, рулевая тормоза и др..
ну хорошо, так я не понял вывод какой? То что сенс комфортнее я понял, но по надежности, читая отзывы, я понял что славута не уступает ему, если даже не наоборот.

Кстати по поводу комфорта. За время обучения довелось поездить на авео-седане, авео-хэтч, лайносе, ваз-2112 и волге 3110. Так мне волга больше всего понравилась - едешь и чувствуешь под собой что то внушительное \\m/
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Ну да, и расход 15 литров внушительный :D

Ланос надёжнее Славуты. и спроектирован грамотнее, и стоит дороже. Но как первое авто советую свё таки Славуту.
И багажник у неё ОГРОМНЫЙ!!!!!
Я и холодильники возил, и диваны, а уж сколько разного мелкого мусора - не перечесть :P

Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: Number OneЯ в 2007-м 50 грн давал, чтоб вождение сдать :)
ну сейчас чуть по более))) от 1100 до 1500, зависит от жадности инструктора

Цитата: Number OneВозьми пару телефончиков у одноклубников по пути, если что, звони им, помогут, и познакомишся заодно :)
а к кому стучаться?

Цитата: Number OneНу да, и расход 15 литров внушительный
Ну а что делать, престиж требует вложений :)

Цитата: Number OneЛанос надёжнее Славуты
Я имел ввиду сравнение с сенсом

Цитата: Number OneИ багажник у неё ОГРОМНЫЙ!!!!!
Это я уже понял. И эт оне маловажный плюс!
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

А чем Ланос от Сенса отличается?
Только мотором и КПП.

Смотря по какому маршруту ты будешь ехать? :)

Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: Number OneА чем Ланос от Сенса отличается?
Только мотором и КПП.

Смотря по какому маршруту ты будешь ехать? :)

А разве отличия в двс и кпп не достаточно для перевеса в сторону ланоса?

Насчет маршрута еще незнаю, нужно права получить, и потом хотелось бы в феврале уже что то решать.
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Кузов, салон, подвеска, прочие мелочи одинаковы  :)

+1 за Люкс :)

Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: UstinovНа права сдал с 3-ей попытки
а не страшна была перспектива иди на повторный практический курс? Я так думаю если завалят на 2-м - надо будет платить мзду(((

Цитата: UstinovЕдинственное, что мы сразу решили брать только с панелью \"люкс\". Аргументы - внешний вид намного лучше и самое главное - для новичка тахометр
Цитата: Number One+1 за Люкс :)

да она мне тоже как больше нравится. Хотя как я понял из этой темы торпеда в люксе оставляет чуть меньше места, нет?
Таврия 1.2, инж., 2007г.