Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Фил

Number One, DDA все советы собираю в файлик и печатаю, в качестве руководства))) Спасибо! *YES*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

сам не їдь, однозначно, не такий ще досвід маєш щоб так далеко і при теперішніх то їздюках на трасі, да і відношенню тих їздюків до водіїв славут. Ту інформацію що тут виклали коллєги то збирай-читай-учи, але при огляді машини ти її всеодно забудеш. А не можеш знакомого попросити щоб він тобі її пригнав, ну типа досвіду мало, гроші на дорогу ти йому вернеш, а от побачити чи всі вузли і агрегати самі доїдуть це буде цікаво, раз він її не продав до цього часу і чекає на тебе.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

Цитата: fap_Number One, DDA все советы собираю в файлик и печатаю, в качестве руководства))) Спасибо! *YES*
Если все советы совпадут , значит машина - новьё , с конвейера.

Taraseevich

Цитата: o52e
Цитата: fap_Number One, DDA все советы собираю в файлик и печатаю, в качестве руководства))) Спасибо! *YES*
с конвеера невсегда лучше чем бу.,у меня уже вторая славка,обе с салона брал,и скажу что после 3х месяцев эксплуатации они стают лучше чем с салона,сразу вылазят бока и устраняются+доработка... :)

Фил

Цитата: Sergik32але при огляді машини ти її всеодно забудеш.
ну можно, так сказать, с листа по пунктам и проверять :)

Цитата: Sergik32А не можеш знакомого попросити щоб він тобі її пригнав
это было бы идеальным вариантом, но это больше мне надо, чем ему. Ее там продавать собираются. Да и к тому же если мне что то не понравится, назад гнать?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

олег

Цитата: Taraseevich
с конвеера невсегда лучше чем бу.,у меня уже вторая славка,обе с салона брал,и скажу что после 3х месяцев эксплуатации они стают лучше чем с салона,сразу вылазят бока и устраняются+доработка... :)
Согласен, и бежит лучше после 4о тыщ. Смотря зачем чел покупает авто. Я брал на рыбалку и по грибы ездить. А если девочек катать , то лучше брать по солиднее машину.

Фил

да каких там девочек, попу свою возить на работу и в деревню. Девочки пусть на кайенах ездят :)

Смотрю Славуты на рст и авториа - большая часть с пробегом в пределах 40-80, редко какие около 100 и чуть больше, притом что года 1999-2006. На них что не ездят? Или скручивают (почти везде написано \"пробег родной\")?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Taraseevich

понятно-скручивают,какую продать быстрей:с пробегом 50 или 150 ?не все конечно,есть действительно пробег малый,у меня за 4 года-42тыс,а вот сосед был,пенсионер,так у него вобще в год 1000-2000 получалось...
я тоже слевку брал для рыбалки и грибов,и для этого, как я уже писал-славута по лучше сенса будет..а вот по трассам,в командировки,и т.д-сенс рулит...

олег

Цитата: fap_да каких там девочек, попу свою возить на работу и в деревню. Девочки пусть на кайенах ездят :)

Смотрю Славуты на рст и авториа - большая часть с пробегом в пределах 40-80, редко какие около 100 и чуть больше, притом что года 1999-2006. На них что не ездят? Или скручивают (почти везде написано \"пробег родной\")?
Я за сезон ( зимой мало катаюсь )  наезжаю 5 тыщ. Это ежедневно на работу 20км, на рыбалку 1000 км , на азов 27 августа 1000 км и грибы. А есть вообще , выгонят из гаража , полюбуются и в гараж. Те кто таксует, те наматывают и 50 тыщ.

Taraseevich

я на первой славке,в такси,за год 70тыс проехал,так это и немного,ребята которым очень надо деньги(кредитные и арендные машины)-за год 90-120 тыс накатывают,пару лет и продают машину,на вид все свежее,год свежий,а пробег огромный-поэтому и отматывают,в киеве большая вероятность нарватся на такого ланоса...

олег

Цитата: Taraseevichя на первой славке,в такси,за год 70тыс проехал,так это и немного,ребята которым очень надо деньги(кредитные и арендные машины)-за год 90-120 тыс накатывают,пару лет и продают машину,на вид все свежее,год свежий,а пробег огромный-поэтому и отматывают,в киеве большая вероятность нарватся на такого ланоса...
Как ты считаеш, за два года депутат, наездил 54 тыщи , железо в отличном состоянии. царапинки есть  и по мелочам , но в основном- новьё. Сколько стоит сейчас такая славута, приблезительно ?

Taraseevich

Если машине 2 года,то считай так: оценяем ее 4000-4100 и начинаем отнимать расходы на устранение(покрасить царапины,заменить расходники,колодки,все мелочи и т.д) и получится цена ...ну приблизно..

олег

Цитата: TaraseevichЕсли машине 2 года,то считай так: оценяем ее 4000-4100 и начинаем отнимать расходы на устранение(покрасить царапины,заменить расходники,колодки,все мелочи и т.д) и получится цена ...ну приблизно..
я заплатил 35т, почти два года назад. пока всё устраивает.

Taraseevich

Цитата: TaraseevichЕсли машине 2 года,то считай так: оценяем ее 4000-4100 и начинаем отнимать расходы на устранение(покрасить царапины,заменить расходники,колодки,все мелочи и т.д) и получится цена ...ну приблизно..
я заплатил 35т, почти два года назад. пока всё устраивает.
а какого года машина?сколько ей лет было?шо то недешево ты отдал...за 4000 баксов машинка,(мое мнение)должна быть в идеальном состоянии,без царапин и нетребовать вложений..

DDA

Таки вы уверены, что Таврея с конвеера пройдет эти тесты?