Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

прежде чем ехать смотреть тачку, нужно у хозяина узнать максимум информации по телефону
1) на кого оформлена!
2) есть ли подкрасы, ржавчина, технические неисправности (намекнуть, что приедешь с толщиномером)!
3) причина продажи!
4) согласен ли владелец снимать с учета!

дерзай, удачи, шарящий чувак рядом тебе нужен как воздух!
иначе швыранут, но возможно повезет взять удачный экземпляр 50 на 50!

Фил

Max 55, спасибо, будем рыть)))

Странно как-то, думал раз славуты, в основном, с небольшим пробегом, особо спросом не пользуются, то должны быть почти беспроблемными. А тут: подкрасы, удары в лоб....

Цитата: UstinovШарящего ПОЛЮБОМУ БЕРИ! Ты даже не заметишь те проблемы, которые без усилий определят знающие люди!
Да где ж его взять? Нету :(
Цитата: UstinovПо поводу авто с RST
Пичаль, похоже что там не все чисто... Спасибо за расследование :) А как это вы нашли что он ее продает с сентября? Че то я не догнал..

Надо наверное в Запорожье ехать у меня там дядька, он шарит 8)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Славуты как рабочие лошадки - в основном ездят две категории людей - или пенсионеры или молодежь, но есть и исключения - люди практичные

весь пробег на сайтах скрученный - там все сказочное вымышленное, направленное просто на....ать увы, там перекупов очень много и они хотят кушать у них семья, дети малые!

DDA

Цитата: Max 55прежде чем ехать смотреть тачку, нужно у хозяина узнать максимум информации по телефону
1) на кого оформлена!
2) есть ли подкрасы, ржавчина, технические неисправности (намекнуть, что приедешь с толщиномером)!
3) причина продажи!
4) согласен ли владелец снимать с учета!

дерзай, удачи, шарящий чувак рядом тебе нужен как воздух!
иначе швыранут, но возможно повезет взять удачный экземпляр 50 на 50!

Та вроде человек будет брать год 2008, машинки вроде свежие, шансы большие взять нормальную. Это если брать начала 2000-х, вот там да, одометр может по третьему кругу идти  :D

Number One

На свіжих більше всього скручують пробіг.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: UstinovИ еще обрати внимание - номера он перерисовал, но невнимательно: спереди 3339, сзади 3333.
Да, я кстати, обращал на это внимание, потом как то вылетело... Явно не чистая она, жаль с виду очень симпатичная. Но звонить не буду. Спасибо!
Цитата: UstinovВсе равно ведь в большинстве случаев никто не будет славуты в ГАИ проверять предварительно по номерам.
Вот тут - не понял(( Это насчет того что она может быть в угоне? можно поподробнее о чем речь?
Цитата: DDAмашинки вроде свежие, шансы большие взять нормальную.
да я вот тоже на это рассчитывал, а меня тут так стращают *SCRATCH*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Якщо брати по довірці - то тре в МРЕО детально машину пробивати. Бо можуть бути штрафи неоплачені, з місця ДТП скрився, може навіть машинка дуже гарна на вигляд - а в ментівці скажуть, була серьйозна аварія. Машину підшаманили, ось вона вже \"небита-нефарбована\"
Ще, якщо у хазяїна довірка - перевір, коли вона була видана, дату дивись.
Бо якщо перекупи, то тиждень-два-три назад.

Я ДОМА !!!

Фил

Ustinov, теперь понял о чем речь.
Цитата: Number OneЯкщо брати по довірці - то тре в МРЕО детально машину пробивати.
Нет, не хочу брать себе по доверенности, и у тех у кого она по доверенности.
Я машины как перчатки менять не собираюсь (их я тоже редко меняю))), поэтому стараюсь подойти к вопросу поосновательнее.
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитата: fap_Ustinov, теперь понял о чем речь.
Цитата: Number OneЯкщо брати по довірці - то тре в МРЕО детально машину пробивати.
Нет, не хочу брать себе по доверенности, и у тех у кого она по доверенности.
Я машины как перчатки менять не собираюсь (их я тоже редко меняю))), поэтому стараюсь подойти к вопросу поосновательнее.
тогда и машину нужно брать посерьезней!
А ты хочешь велосипед!
Сеню бери еще раз повоторюсь не спеши подкопи немножко!
не наступай на наши грабли!

Фил

Цитата: Max 55Сеню бери еще раз повоторюсь
ну чем так уж плоха славута? Ненадо объяснять - это риторический вопрос :D
Только я на 99% себя уговорил на славуту...

а сколько надо докопить до норм сенса? :[
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитата: fap_
Цитата: Max 55Сеню бери еще раз повоторюсь
ну чем так уж плоха славута? Ненадо объяснять - это риторический вопрос :D
Только я на 99% себя уговорил на славуту...

а сколько надо докопить до норм сенса? :[
за 40 штук можно взять!
я тебе серьёзно, говорю не спеши, главный минус Славуты это нет комфорта ездишь как в телеге, каждая ямка чувствуется

Max 55

Вот, золотые слова Юрий Венедиктович!  *THUMBSUP*   *DRINK*

Number One

Краще вже підкопи і бери Лансер 2,0 на автоматі, новий :D
Макс, Сенс за 40 тисяч - або в гівно, або проблемний, або довго шукати доведеться. Окрім того, якщо Славуту можна взяти за 25 і вона буде в середньому нормальна, то за Сенс 40 це мінімальна ціна. Такі пропзиції висять на Авторіа годину-дві-три, якщо машина справді нормальна, потім їх тупо купляють перекупщики, трохи марафетять, і продають за 50.
Тут досвідченій людині важко встигнути оцінити і подзвонити, а ти хочеш, щоб новачок встиг прочитати, оцінити, подзвонити, приїхати і купити таку машину.
Це ще півроку шукати будеш. І копити ще стільки ж часу, як не більше.
Тому або Славута зараз, або Сенс через рік. Я теж думав підкопити і взяти Сенса, але не схотів чекати рік-два, коли зможу його купити.
40 тисяч Сенс +5 оформлення+ще 3-5тисяч в запас, це на розхідники, мілкий ремонт, тонування/задувку, окрім того! По мінімальній ціні ти хочеш класну машину???
Тре мінімум тисяч 10 зверху, бо ремонтувати її доведеться одразу!
Макс, не збивай з курсу :)

Я ДОМА !!!

Max 55

поверь можно еще дешевле взять Сенс в нормальном состоянии, и понятно, что не на сайтах тут просто удача - в своем городе например, и самое главное не нужно трахаться с карбюратором взять тачку инжевую с нормальным кузовом

Знакомый продаёт Авео у нас в городе за 50 кусков 2003 года корейской сборки - зачетный аппарат, были бы бабулетты не задумываясь забрал, а ты предлагаешь человеку брать велосипед!

DDA

Ну дето за 30 тыс. Славута будет свежая и в агнях, конечно, по комфорту с Сенсом - ей как до неба раком, но сыпаться сразу не будет и дешевле на порядок. За 40 тыс. Сенс еще поискать придеться, такие мне не встречались шобы не увалень был  :( Тут еще и на ремонт десятку надо готовить как минимум.
fap_ я б еще интересовался у продаванов, готовы ли они, в случае если их авто вас заинтересует, съездить на СТО (в свое время приезжав смотреть машины многие отказывались, мол, некогда, время теряю, а что там смотреть и т.д. и т.п.), так может отсеешь часть объяв.