Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

На авторинок сходи, подивись екземпляри, приміришся, подивишся, що краще, до проблемних місць приглянешся, поторгуєшся, а може ще й гарний варіант попадеться.
Але май на увазі, 80% продаваємих на авторинку машин продають перекупи.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Фил

Господа славутоводы, я снова к вам :)
Что скажите насчет этой машинки? http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_3284326.html
Меня смущает вот эта деталь (см. вложение). Это вообще что? Чего то она вроде ржавая?

Звонил: второй владелец(?), сейчас не ездит (месяц в гараже), компрессия с небольшой разницей 11,5 (это разве не мало?), с сигналкой что то не ок, центр замка - нет, отдает за 3500 может дешевле на месте. На перекупа вроде не похож хотя хз. Машинка висит в объявах уже давненько.

Ваше мнение?

пысы. доллар, падла, растет *WALL*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

DDA

Цитата: fap_Господа славутоводы, я снова к вам :)
Что скажите насчет этой машинки? http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_3284326.html
Меня смущает вот эта деталь (см. вложение). Это вообще что? Чего то она вроде ржавая?

Звонил: второй владелец(?), сейчас не ездит (месяц в гараже), компрессия с небольшой разницей 11,5 (это разве не мало?), с сигналкой что то не ок, центр замка - нет, отдает за 3500 может дешевле на месте. На перекупа вроде не похож хотя хз. Машинка висит в объявах уже давненько.

Ваше мнение?

пысы. доллар, падла, растет *WALL*

ну так тож вакуумный усилитель тормозов, он с завода устанавливается, ну то что он ржавый - снизу он вроде не прикрыт, может попадает влага на него, или он менял его, поставил б/у - ну тут хз, может много вариантов быть. так по фото скажу, что вроде по цвету антифриз залит - походу за машиной следил. Компрессия в норме, в среднем по горшкам так и должно быть. ну в любом случае надо смотреть вживую.

Фил

Цитата: DDAКомпрессия в норме, в среднем по горшкам так и должно быть.
а для новой славуты какое давление считается нормальным? Не 13 атм?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

вакуумнік то херня, ти на вал рульовий подивись під панеллю, да він з завода краски не бачив ніколи
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Фил

Цитата: Sergik32вакуумнік то херня, ти на вал рульовий подивись під панеллю, да він з завода краски не бачив ніколи
а там что то видно? я кроме этой ржавой хреновины больше ничего не вижу *PARDON*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

11,5 то ще нормально, а шо ти хотів, машина ж не нова.
Але 30 тисяч гривень за 2008 рік і 67 000 пробіг - дорого!
27-25 вона коштує, тим паче, тре ремонтувати сигналку та ставити ЦЗ.
Вакуумник скоріше не іржавий, а просто залитий чи то тормозухою, чи то маслом...

Я ДОМА !!!

DDA

Вот открыл мурзилку, там написано, что компрессия должна быть не меньше 9 атм, а разница не больше 1 атм по котлам. Так что 11,5 вполне приличная компрессия. Сигналка, я думаю стоит самая простая, необходимо может заменить блок управления (т.е. купить новую и поставить, разводка вся остается) ну это максимум до 400 грн. Плюс можно сторговать, если снять литые диски и купить на обычных стальных.

Фил

Цитата: Number OneАле 30 тисяч гривень за 2008 рік і 67 000 пробіг - дорого!
27-25 вона коштує
да я вот тоже думаю если сторгуюсь на 27-28, то можно брать, как думаете?
Цитата: DDAкомпрессия должна быть не меньше 9 атм, а разница не больше 1 атм по котлам.
Думаете стоит проверить на сто?
Цитата: DDAПлюс можно сторговать, если снять литые диски и купить на обычных стальных.
Не думаю, что согласится, причина продажи покупка другого авто, зачем ему эти диски? Или они не тока на Славуту пойдут?

Кстати сколько можно торговаться за центр замок и диски (сигналка я так понял 400грн)?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Вони ще на Таврію підійдуть, та на Дану.
Ну, або якщо хтось поставить собі Тавроходову на іншу машину, то можна поставить такі диски :)

Перевірити бажано на СТО, але спочатку самому подивитись шо як, бо на картинках машина солодка, а приїдеш глянеш - корито якесь :D   Таке тож може бути.

Я ДОМА !!!

Фил

Цитата: Number Oneна картинках машина солодка, а приїдеш глянеш - корито якесь :D   Таке тож може бути.
та отож, тем более фотки явно с осени.

Так 28, за нее можно отдать?

Объясните, плиз, что и как проверяется при пуске двигателя на холодную? И насколько такая проверка критична?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

26-27. Все таки машині 5 років.
Про перевірку, що, як, конкретно, дивись мою тему в FAQ

Я ДОМА !!!

DDA

Цитата: fap_
Цитата: DDAкомпрессия должна быть не меньше 9 атм, а разница не больше 1 атм по котлам.
Думаете стоит проверить на сто?
Цитата: DDAПлюс можно сторговать, если снять литые диски и купить на обычных стальных.
Не думаю, что согласится, причина продажи покупка другого авто, зачем ему эти диски? Или они не тока на Славуту пойдут?

Кстати сколько можно торговаться за центр замок и диски (сигналка я так понял 400грн)?

Компрессию можно проверить, тем более, стоит такая операция недорого. За центральный замок ничего не сторгуешь, можно даже не пытаться, ибо он устанавливается опционально (единственно, можно было б сторговать - если б он шел с завода в этой комплектации). Это тоже самое, как пытаться торговаться насчет магнитолы, если ее нет. Сигналка тоже под вопросом, нужно выяснить, что с ней не так, может там только концевик какой не работает? или блок управления накрылся? 26-27 цена для 2008 года слишком мала (это если с машиной все ок), я думаю 28-29 нормально.

Фил

Скажите, пожалуйста, а почему расширительные бачки, судя по разным фото, встречаются с одной крышечкой и двумя? Это что за вторая? В чем разница?
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Друга - то не кришка, то датчик аварійного рівня тослу, ставились такі датчики на Люкси.

Я ДОМА !!!