Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СТАСЯН

ну с этим проблем не будет)))а как насчет с ремонтом? и как ведет себя инжектор?

Skiper

Цитата: СТАСЯНну с этим проблем не будет)))а как насчет с ремонтом? и как ведет себя инжектор?
Ну, что бы без определённых глюков на стоковой прошивке - это присутствует. Датчики или ои ТАЗа или от Волги. Менять на хорошие по мере необходимости и радоваться.
Для диагностики рекомендую сразу БК Гамма поставить или через комп проводить самостоятельно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

СТАСЯН

кст у меня такой вопрос: у сенса и славуты одинаковые двигатели(1.3) и коробка?

Володимир

Цитата: СТАСЯНТоварищи!!!!!вот захотелось мне преобрести машинку \"Славуту\" вот хочу поинтересоваться все + и - этой машины а также качество сборки сравнивая с классикой и стоит ли ее брать.  Зарание спасибо!
Лучше класики в плане расхода, проходимости, управления, багажника (универсал) и покраска. Из минусов шумно в салоне нужно делать обезшумливание, плохой вентилятор в печке, задним пасажирам тесно, и низко висит катализатор.
Цитата: СТАСЯНну с этим проблем не будет)))а как насчет с ремонтом? и как ведет себя инжектор?
Инжектор стоит российский, все детали ВАЗ. Единственное \"но\" в россии нормы токсичности жестче поэтому машины что идут в россию могут иметь проблему с ХХ изза очень зажатой смеси. Но после перепрошивки и нормальной настройки все будет ОК.
Цитата: СТАСЯНкст у меня такой вопрос: у сенса и славуты одинаковые двигатели(1.3) и коробка?
Почти, для двигателя другой рессивер с дросельным патрубком и другая прошивка ЭБУ, в коробке другая главная передача.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: СТАСЯНкст у меня такой вопрос: у сенса и славуты одинаковые двигатели(1.3) и коробка?
АГА!Только упакованы в разную коробочку: \"Славута\"-лифтбек, :| а \"Сенс\"-седан, ну ещё кое-какие отличия ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

СТАСЯН

serjik,по факту?

дякую за советы Володимир

Chars

ес ли не секрет на сколько дешевле Славута от класики?

СТАСЯН

на 70 тыс.руских рублей (это чистые без перегона и всего остального) это 70% от стоимости славуты)

Дмитрий

Цитата: СТАСЯНТоварищи!!!!!вот захотелось мне преобрести машинку \"Славуту\" вот хочу поинтересоваться все + и - этой машины а также качество сборки сравнивая с классикой и стоит ли ее брать.  Зарание спасибо!
Хочешь - приобрети. :D
А по сути - почитай, много полезного почерпнёшь :)
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=66629#p66629
Slavutа 1.2L

Romka

ого ! Дорогая у вас класика.!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

СТАСЯН

вово!!!а качество сборки еще хуже!про покраску я не говорю совсем.....:whistling:

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

СТАСЯН

вот поэтому я хочу ее купить что за такие деньги это подарок а не машина))))

Skiper

Цитата: СТАСЯНвот поэтому я хочу ее купить что за такие деньги это подарок а не машина))))
Так сделай подарок своей любимой на 8 марта.
Фото в бортовик не забудь.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

СТАСЯН

у любимой прав нет))))а себе любимому обязательно сделаю)))))