1,2 карб а.к.а. \"Стрелка\"

Автор Антон Вегас (а вы не догадывались?), 29 Березня 2011, 16:41:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

как бы не тайна - существование стока у меня в гараже.
машина 2000-го выпуска была куплена с закрывающегося автосалона в 2004-м, где рна работала выставочным экспонатом. потёртые бампера и ручки открывания дверей, полнейший пересорт по комплектации, но и цена в 2800 у.е. за авто спробегом 54км и не видевшей зимы оказались самыми подходящимим для роли транспорта торгового представителя )
постепенно заполню кой что, т.к. в моих руках СТОКа - не бываеть ) ) )
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

ЯРОСЛАВ

Ну, приветствуем, ждём продолжения.

YUKON

Ниши ряды увеличелись, приветствую и с бортовичком!

Юрій

пожалуй хочу поделится мыслями об истории создания самого авто с порядковым номером кузова 401. Авто предконвеерное...
из ПЛЮСов
за 7 лет эксплуатации вышел из строя натяжной ролик ремня грм и ......... да и всё! остальное менялось по регламенту
что говорит о том что под присмотром корейцев автомобили адцкой надёжности в украине делать могут! жаль что такая судьба предписана только шоу-карам для автосалонов
из МИНУСов
полный пересорт комплектаациии ( ( ( цвет метаалик, зеркала от ваз2105, салон от даны, крышка гбц от 1,1, стартер от Нубиры, подогрев стекла и т.д. хотя написано по дока 1,2 стандарт

в середине августа путешествовал по Крыму. 3-е в салоне и багажник затаренный на 10 дней отдыха и на обратном пути накупили бахчи и лука. Итого до Коктебли - 577км 300км по серпантинам -городам-пляжам-первалам и 600км обратно - расход 6,2 литра на 100км 95-го. Правился на Окки - не понравилось, ВОГ - хорошо, ТНК - очень не понравилось

А! вторая поломка за историю авто - перержавела пружинка привода дроссельной заслонки на крепеже. подогнул следующий виток и поехал дальше