Средства защиты машины

Автор Андрій, 17 Квітня 2011, 22:43:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Так они дорого стоят! И поставил уже обычную!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Maxislav

У мя тоже стояла обычная (экономил блин), потом поставил GSM - доволен. Радиус действия не ограничен и не перекрывается стенами когда в помещении и тп. Единственный минус 5.. 10 сек задержка после срабатывания (ну пока номер наберет соединиться).

Цитувати виділенеТак они дорого стоят! И поставил уже обычную!
800гр GSM сигналка ОКО-авто с минимальным набором функций. Она может как отдельно работать, так и в комплексе с другой сигнализацией. К тому же в ней есть функция трекера. Определяет место положение с позиционированием 5м. В реальности можно посмотреть в инете вплоть до полосы в которой двигаешься онлайн, или запись посмотреть о поездке (если даешь покататься родственникам)  :P .

SWarlock

Цитата: Антонна инже со своей проводкой сложно, попробуй до всех датчиков залесть ...  короче если повозицо то все можно, а тут хозяин с дубиной тут как тут  :D
ходят со своим ЭБУ, вместо стандартных подключений сигналок - закорачивают шпилькой нужные контакты и .. сильвупле, &$ядь.
Потому как по одному редко работают, хозяин обычно выбегает с брелком сигналки и ключи приносит. Дальше - развитие событий не в пользу хозяина, к сожалению.
Вывод напрашивается сам собой: надо ставить авто либо в гараж, либо на стоянку.

Цитата: MaxislavУ мя тоже стояла обычная (экономил блин), потом поставил GSM - доволен. Радиус действия не ограничен и не перекрывается стенами когда в помещении и тп. Единственный минус 5.. 10 сек задержка после срабатывания (ну пока номер наберет соединиться).
хорошо, когда есть такая сигналка, но об этом не знают - не будут активировать глушилку GSM, у китайских пионеров цена на нее, кстати, к сожалению, гораздо ниже той же приборки.

Цитата: MaxislavОпределяет место положение с позиционированием 5м. В реальности можно посмотреть в инете вплоть до полосы в которой двигаешься онлайн, или запись посмотреть о поездке (если даешь покататься родственникам)  :P .
эти функции тоже интересны, я о них не знал.  :cool:
Электроника - дело хорошее, когда в ней много всего напутано и в нестандартных местах, это хорошо, главное - чтобы сам все делал или знал что где, чтобы не пришлось вызывать эвакуатор из-за улетевшего предохранителя или потайного реле.  :D
Альтернативой, имхо, или, правильнее сказать: необходимым дополнением, является механическая защита. Но не везде она оправдана конструктивно, да и часто подвергается бампингу.
Одно хорошо: если на авто установлена куча защит, то вскроют авто рядом, но не это. Так будет легче. Или просто разобьют окно - смотря что движет вором-угонщиком.
В общем, чем больше об этом думаешь, тем больше голова кругом идет...  :/
да, и не забывайте, что у супермаркетов авто чаще не воруют, а чистят. Поэтому ЦЗ - дело хорошее, но автооткрывание дверей можно усложнить.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Maxislav

Цитувати виділенехорошо, когда есть такая сигналка, но об этом не знают - не будут активировать глушилку GSM, у китайских пионеров цена на нее, кстати, к сожалению, гораздо ниже той же приборки.
де-то в районе 500гр мне говорили. Оно не только GSM глушит, а очень широкий диапазон, включая связи с брелками обычных сигнализаций. И так называемый грабер стоит около того... А учитывая что 90% сигналок на одной и той же микросхеме - защищать машину дистанционным открытием замков своей сигналки - тоже нет гарантий.

LonelyWolf

Скажу так. Если какой нибудь наркоман захочет у вас потянуть майфуна, вы хоть сигналку за 100500грн ставьте - он ее вытянет. Если есть \"заказ\" на определенную машину, хоть GPS, хоть OMG, хоть ППЦ на нее ставь - ее уведут. 100% защиты не существует.

Алексей

Та понятное дело. Но, я думаю, на славуту заказов не будет)
Наркоман как раз ниче не вытащит...особенно, если на кумаре) А проф.Славуты не угоняют и не чистят.
Ну и все-таки если стоит машина с сигналкой, средством мех.защиты и ничего ценного в ней не видно, то кто туда полезет?

У меня вот на мультилоке не хватает планки,на кулисе, в которую вставляется штырь...думаю искать её или нет.

Romka

заказов на славуту не будет, но для  отгона хулиганья и ворователей бенза сига нужна.
Иначе мне всю изуродовали бы и окна побили, а так обошелся свернутым зеркалом, оцарапанным окном и дверкой. И бенз перестали сливать.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4