Лада Granda (закат Калины)

Автор Maxislav, 06 Травня 2011, 14:25:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

По мне - Какалина посимпотишнее будет

Romka

Не, седан Калина страшнее выглядит, а вот хеч и универсал сипотные. А так оно одно и тоже - дядя Вова Путин и то и это умудрился сломать :lol:  Можен не умеет обращятьс с нормальными автомобилями? :o  :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

так, тільки ціна у нас буде явно не російсього ринку. відчуваю, що мене 70 грн вона не буде продаватись, а за люксову будуть просить в районі 100+ грн

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

булат

Цитата: SWarlock
Цитата: User2108это 61 600 грн. не так уж и дешево.
ну да, конечно. Сколько стоит ланос сборки ЗАЗа? или хотя бы сенс?
сенс стоит 59-63тыс, ланос 71-80тыс. что есть в этих машинах и какого они качества знают все.
Цитата: SWarlockсколько стоит форза?
форза стоит $10тыс, в ней есть подушки, имобилайзер, сигналка, абс, кондиционер и ещё куча всего.

а что есть в гранте за $8тыс и какого она качества вы знаете? а сколько будет стоить \"нормальная\" комплектация гранты, если щас говорят что \"она превысит $11тыс\"? кроме того, все эти цены на гранту вилами писаны, потому что машина ещё не выпускается, а когда придет к нам цена ещё вырастет на таможенную пошлину.

так что не надо этих пустых сравнений.

Володимир

Цитата: булата когда придет к нам цена ещё вырастет на таможенную пошлину.
А в нас з росією хіба не понулях все на таможні що стосується авто?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Цитата: Володимир
Цитата: булата когда придет к нам цена ещё вырастет на таможенную пошлину.
А в нас з росією хіба не понулях все на таможні що стосується авто?
я не знаю что у нас там с росией в плане таможни, боюсь что в свете последних событий в этой влоскости даже сам яНУКОВИЧ не знает что там.
но почему то машины тут и там стоят по разному. например наши сенсы или ихние вазы

SWarlock

Цитата: булатфорза стоит $10тыс, в ней есть подушки, имобилайзер, сигналка, абс, кондиционер и ещё куча всего.
Пока что, действительно, куча - в прямом и переносном смысле.
Повторяю, пока что отзывы по ней очень неоптимистичные, а цена в России на гранту будет в фуле до 300т.руб.Другое дело - сколько это будет стоить у нас.  
И, само собой, что такое китайский автомобиль тоже все знают - такой же рандом по качеству и материалам, как и ВАЗы, а собранный нежелающим работать качественно персоналом у нас - и подавно, только цена у китайцев потихоньку стремится к европейцам, а качество опять задерживают в пути, хотя оно постепенно улучшается.

Цитата: булаттак что не надо этих пустых сравнений.
отож.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

User2108

В четверг, 22 декабря, в России стартовали продажи бюджетного седана Lada Granta. С этого дня дилеры начнут отгружать автомобили первым покупателям. Как сообщалось ранее, «АвтоВАЗ» принял 20 тысяч заявок на автомобиль, однако заключить предварительный договор пожелали только десять тысяч россиян.
Приобрести автомобиль смогут те клиенты, кто заранее оставил заявку на промо-сайте «Гранты». В случае если покупатель откажется от машины, то она останется в салоне и ее смогут приобрести все желающие.

В настоящее время автомобиль доступен в трех комплектациях – «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма с литыми дисками» (260 тысяч рублей). Они оснащаются двигателями мощностью 84 и 87 лошадиных сил, а также механической коробкой передач. В дальнейшем на заводе начнется выпуск версии «люкс» с 98-сильным двигателем от «Приоры». Цены на нее составят примерно 310-320 тысяч рублей.

Кроме того, в следующем году «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск седанов Lada Granta с автоматической коробкой передач. Автомобили с такой трансмиссией будут на 30 тысяч рублей дороже.

В Украине продажи Lada Granta должны начаться в апреле 2012 года. Цены на Granta для украинских покупателей пока не объявлены, но дилеры рассчитывают на цену в 70-72 тыс. грн
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22369

Александр

:lol:  десять тисяч дурнів! Я на володарів нових десяток і пріор дивлюсь як на хворих, бо за десять штук баксів можна знайти іномарку в мільйон разів краще цих відер  :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

LonelyWolf

чой-та она мне китайчеГа какого-то напомнила.

YUKON

Саш! Ты ошибаешся и скажу в чем! Вот буквально на днях мой друг (рассуждает как и ты) купил 9-й Ланцер 2008 г.в.! 2,0 двиг компл спорт...денег 12 бакинских! Все вродь ничего телега бомбовая...ухоженная...Да вот оно все как выглядит...постановка на учет - 6 гриваков...резина зимняя гггггг...2550 грн.(+/-)+ еще нуна летнюю...аккума ППЦ...тяги стаба 320 грн.з/ч + работа, аптечка, огнетушитель, балонник,домкрат еще 10 баксов итого 13 грубо...но цена то ее в - идет а не в +...расходники дорогие итого сидит думает можт пока на транзитных намерах, можт скинуть ее?!...тут бабка на 2-е гадала! Вопрос заработков!

Александр

Андрюха, я взагалі мав на увазі БМВ Е34 525, але так як ти сказав про Лансер 2008го, бабка надвоє гадала. Комусь треба шопопало, але \"нове\", а хтось буде вибачати ремонти машині, яку є за що любити, а не тільки за відсутність пробігу.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Славик

Цитата: LonelyWolfчой-та она мне китайчеГа какого-то напомнила.
Да она вообще рагульная

Володимир

Цитата: Александр Надводнюк:lol:  десять тисяч дурнів! Я на володарів нових десяток і пріор дивлюсь як на хворих, бо за десять штук баксів можна знайти іномарку в мільйон разів краще цих відер  :D
229000/31,5634=7255 долярів, і де ти побачив десять штук.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion