Вентилятор отопителя салона. Проблемы и решения

Автор Иван Караянов, 08 Серпня 2008, 18:13:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олександр 1968

Цитата: BuzyanКупите лузаровский моторчик на подшипниках. Ощутите разницу.
Купляв того року-перше що вразило то це щітки на колекторі-товсті як на стартері тай крутить здається краще ніж стоковий

Wildchild

У меня на первой и второй скорости одинаковая частота вращения(как на первой) поменял резистор - без толку. Что это еще может быть?

Андрій

vitalka а двигун опалювача сильно витрату збільшує?

[img]http://s

Buzyan

Цитата: KOT
Цитата: WildchildУ меня на первой и второй скорости одинаковая частота вращения(как на первой) поменял резистор - без толку. Что это еще может быть?
Неправильно подключен резистор.
А на 3-й скорости как?
Три провода желтый белый коричневый. Наверно не запомнили шо где стояло.
0503881138 0633061992

Wildchild

Цитата: KOT
Цитата: WildchildУ меня на первой и второй скорости одинаковая частота вращения(как на первой) поменял резистор - без толку. Что это еще может быть?
Неправильно подключен резистор.
А на 3-й скорости как?
на третьей крутит на полную

Андрій

vitalka а чому його відключать? У нас в регіонах все добре, електроенергія іде на повну, ринки все працює. І витрата на опалення не сильно то і вплине на лічильник, тому краще попереживати за твої опалення..
Слууухай, а як тобі ідея під час гальмування встановити електрогенератор, який буде ротором гальмувати колеса і давати енергію на якісь батареї, від яких потім двигун опалювача буде крутитися? Це прикинь як ти можеш поекономити, бо він зараза дофіга жре

[img]http://s

Ursusbear

Возникла такая, большая проблема - течь тосола в салоне. Глядел на саму печку, течёт по внешней части (по кожуху) радиатор сухой. Есть вероятность, что течь с патрубков, что входят в салон. Вопрос: как это побороть?
Заранее благодарен за советы.
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Сволочь

Цитата: UrsusbearВозникла такая, большая проблема - течь тосола в салоне. Глядел на саму печку, течёт по внешней части (по кожуху) радиатор сухой. Есть вероятность, что течь с патрубков, что входят в салон. Вопрос: как это побороть?
У меня так сочилось с обратки расширительного бачка, не мог найти, даже радиатор печки поменял. А устранить? Для начала, просто поджать хомуты!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Buzyan

Лучше снять радитор печки и осмотреть. У меня ож с герметиком для течи. Где протекает там видны следы как потеки высохшегося мела.
0503881138 0633061992

Ursusbear

Цитата: Сволочь
Цитата: UrsusbearВозникла такая, большая проблема - течь тосола в салоне. Глядел на саму печку, течёт по внешней части (по кожуху) радиатор сухой. Есть вероятность, что течь с патрубков, что входят в салон. Вопрос: как это побороть?
У меня так сочилось с обратки расширительного бачка, не мог найти, даже радиатор печки поменял. А устранить? Для начала, просто поджать хомуты!

У меня тоже вижу что с обратки подтекает, может из-за этого? А как оно в салон затекает и по печке течёт?
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Сволочь

Цитата: Ursusbear
Цитата: Сволочь

У меня тоже вижу что с обратки подтекает, может из-за этого? А как оно в салон затекает и по печке течёт?
Да Х.З.. Я сначала поменял радиатор, подтекания остались. Через месяц ставил распорку. Поднимаю бачёк, а нижний шланг легко прокручивается и видны потёки тосола. Я обжимаю хомут, и, о счастье!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Ursusbear

Я понял.. буду что-то думать, пробовать, честно говоря утомился уже. Как не срачка, так болячка (

Ромео

Итак, народ, нарисовалась проблема...
При включении електродвигателя вентилятора вся приборка тухнет, зажигание выключается, но просадки напряжения нет.Если выключатель вентилятора выключить зажигание включается, приборка работает... В общем, не пойму, что за хрень... Кто подскажет, где копать...

Володимир

Цитата: Ромео від 27 Серпня 2015, 17:57:00
Итак, народ, нарисовалась проблема...
При включении електродвигателя вентилятора вся приборка тухнет, зажигание выключается, но просадки напряжения нет.Если выключатель вентилятора выключить зажигание включается, приборка работает... В общем, не пойму, что за хрень... Кто подскажет, где копать...
Масу перевір на шпильці пічки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Володя, маєш на увазі масу під торпедою чи на самому перемикачі електродвигуна? Там фіг розберешся де саме під торпедою маса від двигуна, все зашито в загальний жгут...
Чесно кажучи в мене версія із підгорянням контактної групи замка запалювання...