Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Если диски кривые, конечно вибрация есть))) по фото видно как их красиво повело)

Max 55

Цитата: Number One
сильно перетягивали шпильки, поэтому и кривизну видим в этих местах

TOXAT

Цитата: Max 55
Цитата: Number One
сильно перетягивали шпильки, поэтому и кривизну видим в этих местах
Думаю не из-за этого. Скорее всего качество диска (металл, термообработка, геометрия) или не очищенная поверхность соприкосновения фланца.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

из за этого, ты посмотри они как раз напротив шпилек колеса и болтов, кто то ногой колесо затягивал  :D
насчет мягкости металла согласен, поэтому и тянет его

Number One

Цитата: DIMONCHIKвыкинь и забудь. :)
ОК! :D  Так и сделаю :D  :D  :D  Сама труба отвалилась ещё в прошлом году :D  
Цитата: DIMONCHIKтормозные диски прикольные, где покупал?
На авторынке. :P   Думал, что кривые будут, но не настолько! :D   Полцены заводских, йопта! :P
VladimirNN, диски новые, меняные два месяца назад. Делал на СТО, у самого душа не лежала ;)  Содрали пипец сколько! ]:->  Теперь душа лежит! :D  :D  :D
Max 55, колёса затянули на совесть! %)  Еле открутил! Сам затягиваю прилично, но не до такой же степени! :)
Да, сам диск к фланцу закручен был нормально, обычным ключём открутил, но в тех местах тоже поведённый. ???

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Number One

Ну, пока так покатаюсь, надеюсь, в салоне ничего не отвалится :D
По рейке, отложим съём до осени. Больше времени будет, а то сейчас почти каждый день на колёсах :)
Просто хотел пока залить масла, а то скрипит руль на поворотах и подтянуть гайку, тошо стучит уже. Правда, люфт руля минимален... Может, это втулка уже и лучше гайку не трогать?

Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: Number OneНу, пока так покатаюсь, надеюсь, в салоне ничего не отвалится :D
По рейке, отложим съём до осени. Больше времени будет, а то сейчас почти каждый день на колёсах :)
Просто хотел пока залить масла, а то скрипит руль на поворотах и подтянуть гайку, тошо стучит уже. Правда, люфт руля минимален... Может, это втулка уже и лучше гайку не трогать?
это рулевое я бы не отлаживал и разобрал немедленно
БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!

Number One

Цитата: VladimirNNТак вибрации нет? Т.е. тебе нормально все сделали.
На педали нет...
По салону...   ГГГ :D  :D  :D    ТРТРТРТРТРТРТРТРтртртртр.... :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

За время моего вынужденного отсутствия на форуме Ласточка накатала 55 тысяч.
Сегодня приобретён ФМ-модулятор, так шо диски - прощай! :D   55 гривасов.

Я ДОМА !!!

Александр.

и сколько  же у тебя пробег?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Опять меня неделю здесь не было, уж простите, проблемы с компом *PARDON*
За это время поклеяны стойки чёрной плёнкой и кое-что покрашено в салоне. Фото и описание процесса завтра, не могу найти кабель от телефона, наверно в машине, идти смотреть ломы, тем более, дождь хлещет :)
Описание без фото, сами понимаете, как суп без мяса, говоря словами одного нашего одноклубника :D
Так что всё завтра!

Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: Number OneОписание без фото, сами понимаете, как суп без мяса, говоря словами одного нашего одноклубника :D
Не Кемела случайно????  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т