Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

В субботу окончательно и бесповоротно издох подшипник генератора. Тарабанить стало, шо писец. После вызова самтехпомощи :)  в виде бати, подшипники куплены и заменены. Задний мож сфоткаю ещё, не выкинул пока. Чёрный, как после термички, сгорел... Передний норма, но заменили и его. Теперь Ласточка снова поёт :)

По утрам стала плохо заводится. Скорее всего, клапана на насосе окончательно раздолбались :(
Будем копить на БСД...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Гена самый обычный, 55-ка вроде, или что там...
Подшипники брал, значит, передний российский, 28 грн, задний ЛСА, 14 грн. Передний
203-й вроде, задний 202-й.

С плохим запуском утром разобрался, всё банально, съехал тросик с подсоса и заслонка полностью не закрывалась.

Вылезла такая проблемка. После запуска холодного двига лампочки генератора и масла не тухнут где-то полсекунды. Ладно, масло (хотя это совсем неладно ]:-> ), но при чём тут гена?

Я ДОМА !!!

Number One

С маслом разобрался - было на минимуме, долил 600 грамм. Сейчас всё в норме. По гене вопрос пока открыт.

Эхх, соскучился за вами ;) , да времени нет посидеть подольше :(
Пора бежать...

Я ДОМА !!!

Number One

587700км - замена РН. Теперь ничего не моргает, да и фары ярче светить стали *DONT_KNOW* , короче, кайф! Скоро Ласточке День Покупки! :D
Цитата: VladimirNNО! №1. А какой у тебя генератор? Какие подшипники брал и почем?
Гена 372.3701. Семёрочный *DONT_KNOW*

Я ДОМА !!!

Number One

Пробег 59000км
За это время:
1. Занизился ):

ага, шазз :D  :D  :D
2. Сделал вот такое диво-дивное:

Ещё пара фоточек Ласточки:

Я ДОМА !!!

Алексей

скоро бухать буш? юбилей не далеко)
подсветку прикольно примадюлил  *OK*

Number One

Ага, скоро буду *DRINK* . Сначало мой, потом Ласточкин День Покупки, потом 60 000км, так шо праздников хватает))
Пасиба, Друг!

Я ДОМА !!!

Алексей

Я так же хотел сделать, но прицепил на вел)
П.С. в вк есть ты?

Number One

А я как машину купил, так с тунехом вела закончил :)
В вк я есть, но можно сказать, что нет :) Не захожу туда. На ОК чаще.

Я ДОМА !!!

Number One

Перекосило язычёк замка багажника, думал, отломалось крепление. Купил новый, но оказалось, просто выскочил штырёк.
Снова проблемы с эл.оборудованием, снова всё моргает, свет то тусклее, то ярче, печка то бодрее крути, то слабее, после прогазовки до 4-5 тысяч всё нормализируется, но не надолго.
Просверлены две дырки в глушаке для слива конденсата. Вытекло грамм 70. Звук стал попердёжнее и погромче.
Растянулся снова трос ручника, регулировка до упора, треб. замена. Гаража уже нет, преведд СТО.

С электрикой Ласточка меня настолько достала, что уже всерьёз задумываюсь о продаже... ]:->  ]:->  ]:->

Я ДОМА !!!

Саша

гггг!хорошо тобі ти хоть продати можеш!)))
LED тюнінг

Алексей

не продавай! где гараж дел?

Number One

Отказался от него, не нужен стал, я ж в село уехал, а теперь всё опять изменилось, нужен, но он уже продан...

Я ДОМА !!!

Number One

Теперь уже нет(
Делал сам, менял регулятор, стало нормально, через две недели всё вернулось на круги своя, снова всё моргает, причём, чем выше обороты - тем сильнее. Кроме того, свет и печка работают то нормально, то вдруг заметно слабее. После прогазовки до 4-5 тысяч оборотов стаёт работать опять нормально, но ненадолго, от 3 до 10 минут, ну, короче, по разному. Значёк АКБ порой загорается в полнакала, вчетверть накала, то не горит совсем при заглушеном двиге и включённом зажигании. При выключении зажигания моргает один раз.
Шо за х...ня, я уже не знаю, лезть под капот при 10-15 градусном морозе нет никакого желания. Жду зарплату и преведд СТО.

Я ДОМА !!!

Сергей

а что думать варианта 2! умер акумулятор! или на генераторе диодный мост! одолжи акумулятор если есть у кого! если не поможет значит генератор! но обычно мигает именно от генки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!