Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

я свою 2 рази в рік мию, вона сіроголуба і на ній грязюки і пилу не видно, проїхався під дощем і все, чиста
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

і в мене два діда з двома москвичами один не мив казав шо гразь укріпляе кузов.
А другий навпаки.
То в першого мона з ями на небо через кузов сареть,  а другий продав за 1000уе пару років тому (брату його дружини) без едіної ржавченки, + його мосік був старший.

Sergik32

і плюс перший наїздив 300тиш, а другий так як і моя була 6 років в гаражі стояла і 241км наїздила.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 27 Травня 2016, 13:32:22
я свою 2 рази в рік мию, вона сіроголуба і на ній грязюки і пилу не видно, проїхався під дощем і все, чиста
Аналогічно.
Цитата: Жулик від 27 Травня 2016, 13:37:09
і в мене два діда з двома москвичами один не мив казав шо гразь укріпляе кузов.
А другий навпаки.
То в першого мона з ями на небо через кузов сареть,  а другий продав за 1000уе пару років тому (брату його дружини) без едіної ржавченки, + його мосік був старший.
Космичі то окрема тема, ті що постарше, то тримались, а ті що останніх років тонили моментально, особливо 2141.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

якщо на ній висить 1см грязюки то тоді да, можна помити, а коли вона трошки пилюкою припала то нафіга її лишній раз дерти лак і фарбу, вікна протер бо на тонованих видно пил, от і фсе, ну салон попилососити то да, деколи тра, хоч разів 3 на рік. я дуже часто їжжу за 2 роки навіть масло не міняв бо не наїздив 10 тищ

Number One

Потерял левую ресницу :wallbash:, разобрал передок, сейчас в процессе решётка, через 5 лет собрался вывести все сколы)
Скрутил 2 оборота винтиком жадности, до 1500 тяги вообще нет. Добавил оборот, вроде норм. Эксперименты продолжаются...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Пробег 72 000 км
Слить бензин пи.....м не удалось, в баке литров 8, так пробку унесли, сцуки.

Я ДОМА !!!

st0kaN

Жесть... на природе хотели? Я тоже часто тачку оставляю во всяких куширях, но я правда большую наклейку ГАЗ наклеил сзади на бампер, чтобы видели, что бензина тут нет
Metalcore 4ever

Number One

Во дворе хотели, а фото с последних шашлыков. Газ не зарегистрирован, поэтому никаких обозначений нет.

Я ДОМА !!!

Number One

Давно меня не было на форуме, давно здесь ничего не писал. Будем исправлять)
За последнее время: машина стояла 3 месяца со снятыми коллекторами. Хотел поменять штаны, посрывал шпильки, пришлось снимать коллектор и высверливать.Поменял и боковую подушку.Снова стала травить зимняя резина между диском и резиной, сняли-почистили-намазали-поставили - 80грн + прокатал один диск - итого 120грн за всё. Газ 12,85 уже, точного расхода не знаю, езжу когда как, бывает по 3км в день, на прогрев больше уходит, чем на езду, но литров 12 будет точно.Проверим по трассе. После похолодания упал ХХ, подрегулировал, стали повышатся обороты при тройном нажатии на тормоз. Грешил на шланг вакуумника, только что вычитал, что это от переобогащения на ХХ. При -2 заводится на газу не хочет, токо на бензе, но на прогрев хватает двух карбов, после можно переходить на газ. Появился провал внизу, с чем связано, я хз. Начала нормально работать печка, точнее, вентилятор перестал клинить. Внезапно) Машина сейчас без колпаков, с разобраным передком (решётка-ресницы-муха),страшноватое зрелище, будем исправлять). Клинит замок задней левой двери. Зимка Сатойя Самурай, только спереди, на снегу норм, и чем рыхлее он, тем лучше держит, на льду шлифует и юзит токо так. Вроде пока всё, если что ещё вспомню, допишу. Пробег не помню)

Я ДОМА !!!

Number One

Пробег 73 200 км
Расход 75% трасса+10% пригород+15% город 9,5л (Прогрев, 4 чела в салоне, +-0 на улице). Задняя дверь плохо закрывается из-за восьмёрочного уплотнителя (старожилы помнят, когда я его менял, около 3х лет назад), так и не уселся. Все остальные двери закрываются нормально. Устранил клин тросика на левой двери, просто открутив крепление его оболочки от двери (хомутик). Работает чётко))

Я ДОМА !!!

Number One

Заклинил замок задней левой двери, забил до весны.  Провал на низах прошёл сам собой, но иногда периодически появляется опять. Расход по трассе был 8л газа, после регулировок пока неизвестен. Помыл наконец, полгода руки не доходили))), естесссно машина обледенела вся. Зато чистая.
Вопрос к газовщикам: при сбросе газа с 1200-1500-2000 обороты падают до 500, потом возвращаются на уровень ХХ (900), подёргивания при езде внатяг (1100-1300), ХХ чёткий, на ХХ провалов нет. Провал только при слабом нажатии педали газа. Температура ОЖ значения не имеет.

Я ДОМА !!!

Number One

Пробег 74 200км
Расход по трассе 8,6л. Клин замка устранён, выковыряна боковая резинка защёлки, которая разбухла. Замок работает, от цз не блокируется. Манипуляции с сигналом привели к плачевном результату - погнуто кольцо, штырьки, отбой поворотов не работает. В скорости будет попытка бомж-ремонта.

Я ДОМА !!!

Number One

Всем привет, женщин с праздником!
Сигнал пока не чинил. Скатался в Днепр, влетел в яму, - колпак, погнул диск, на резине небольшая гуля. Тормознули полициянты за неработающий задний левый габарит (два года откатал, нихт не трогал), но обошлось. Забыл выключить туманки, за 15 мин. сел акум, пришлось заводить с толкача. Это всё за одну поездку))  Диск выровнял кувалдой, не травит, не бьёт. Переобул машину в летний вариант, то есть переставил задние колёса на перед, а передние, соответственно, назад)) Помыл после зимы, на порогах начинают проступать пятна ржы(((. Провал на низах вылечил, открутил на полоборота чёрный винт на редукторе (точнее, закрутил). Поехала отлично, на один оборот закрутил винт жадности, норма. Расход пока неизвестен. Поставил колпаки.
Жена сказала: "Я тебе помогу помыть машину". Помыли, собрался ставить колпаки, разложил возле машины, жена наступила, в итоге трещина до середины (((((  Подарок к 8 марта...

Я ДОМА !!!

EvgenS

Цитата: Number One від 23 Січня 2017, 16:38:51
.
Вопрос к газовщикам: при сбросе газа с 1200-1500-2000 обороты падают до 500, потом возвращаются на уровень ХХ (900)
Такая же хрень наблюдается периодически, лечу подкручиванием винта хх 1/4-1/2 оборота то в плюс то в минус зависит от газа. Тахометра нет кручу на слух. бывает холостой падает сам по себе что машина чуть не глохнет- лечу тем же винтом хх закручиваю полностью и потом откручиваю на такое же количество оборотов на сколько закрутил.