дпкв ваз в мемз.

Автор ЯРОСЛАВ, 13 Червня 2011, 16:48:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

Ау нас зазовский 500р.

ЯРОСЛАВ

вот на вазовском дпкв квадратик од углом железненький.

Володимир

Цитата: ярослав1986вот на вазовском дпкв квадратик од углом железненький.

Якщо розміри підходять, працювати буде точно, я собі на запас купив ДПКВ з круглим наконечником, то працює без проблем.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

Володимир ясно. он по крепежу подходит, только выше миллеметров на 5. буду шайбочки подкладывать.

Володимир

Цитата: ярослав1986Володимир ясно. он по крепежу подходит, только выше миллеметров на 5. буду шайбочки подкладывать.
Якщо вже шайбочки підкладати, то можеш і перехідну плиту під нього зробии щоби повернути, або висверли на картері щеплення дирку в іншому місці і наріж різьбу М6.

ЯРОСЛАВ

да если и так работать будет, то сверлить и  резьбу не буду  нарезать, а если когда инж поставлю заведётся, то потом мож и родной дпкв куплю и под него фишку переделаю, просто проводка январь 5.1 и там другой разьём, а то вдруг я проводки перепутаю и тогда не заведётся, а так на вазовском попробую. потом зазовский поставлю и там если что провода переставлю, если вдруг их не так прикручу.

Юрий Алексеевич

231   3847000      Датчик индуктивный -положения к/вала аналог 141.3847010   TCPSL   70,80грн   стар.образ 66,46грн
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Валерий

Цитата: ярослав1986Володимир ясно. он по крепежу подходит, только выше миллеметров на 5. буду шайбочки подкладывать.
У Вазовского длина 33-34 мм, так, что около 10мм разница.
Цитата: Володимиря собі на запас купив ДПКВ з круглим наконечником, то працює без проблем.
Конечно, такой будет работать без проблем, сейчас на Волги идут нового образца с круглым сердечником.
На Славуту не доводилось встречать, что за каталожный номер его?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Володимир

Цитата: batyaНа Славуту не доводилось встречать, что за каталожный номер его?
Номер потрібно дома дивитись, виробник \"Автоприбор\", ціна була 18 грн, здається.

Валерий

Володимир
Подивись будь ласка, буду дуже вдячний.

Володимир

Цитата: batyaВолодимир
Подивись будь ласка, буду дуже вдячний.
Ось такий датчик http://www.oswar.ru/catalog/dir2187/dir2196/842/ , тільки ціну я сказав занижену, 35 грн, він коштував, залишилась на ньому ще лейбочка з ціною.

Володимир

Цитата: ярослав1986парни, кто знает длину зазовского дпкв
25 mm.

ЯРОСЛАВ

Володимир спасибо.

Валерий

Володимир Дякую.
Что-то я провтыкал пост № 14, где писал Igorka, бум иметь ввиду  :/ .
Еще раз всем спасибо.

ЯРОСЛАВ

купил датчик с 2110 с круглым сердечником. так что думаю проблема решена.