Славута 1.2S By WapKing

Автор Андрей, 15 Червня 2011, 18:58:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: crank555:cool:  удачи  ;)
Спасибо,друг :)

Цитата: YUKONВАПКИНГ ! Ты погоди! Пиши все как есть с малышкой, и еще пиши как хочешь сделать?...чего хочешь достигнуть?
И еще...буш в Прилуках...ну если будешь буду рад...ремонт в сравнении с Вашим 2-3 раза дешевле...ну правда смотря чео и в каком объеме!

Та чего от нее хотеть то? Красивый внешний вид,красивый салон,хорошая акустика,чуть больше мощности. Ну и еще всякие разные приятные мелочи :)

С машиной сейчас вроде все норм... только,как ао мне увеличился расход,упала динимика и на холодную заводится хреновенько. :|

В Прилуки мож заеду чисто к тебе ;)  На пиво!

У меня мастак знакомый,делает подешевке все. И качественно.

Цитата: Max 55Выбросить карб и поставить инжектор  
С карба толку не будет

Думал...почти купил...отговорили.

Max 55

WAPKING не кого не слушайте я вам могу массу достоинств привести, минус один, это бюджет, но можно подкопить

LonelyWolf

Вариант тюнинга - главная пара в коробке с пикапа. Разгон шустрей.

Андрей

:rolleyes: забрал посылку от crank555 :cool:

Пока что доволен! :rolleyes:

Андрей

Мужики,дайте совет по дискам. Колеблюсь между STORM и КиК,какие из них лучше? Какие проблемы могут возникнуть при установке как одних,так и других?  Какая резина для них нужна? Россава которая с завода идет,подойдет?
И еще вопрос,к КиКу нет гаек в магазине запчасти-заз,где их можно купить?

Денис

Цитата: WAPKINGМужики,дайте совет по дискам. Колеблюсь между STORM и КиК,какие из них лучше? Какие проблемы могут возникнуть при установке как одних,так и других?  Какая резина для них нужна? Россава которая с завода идет,подойдет?
И еще вопрос,к КиКу нет гаек в магазине запчасти-заз,где их можно купить?

у меня Кик стоят, поставил осенью 2009г., за все время 1 пришлось прокатывать, зимой ехал в незнакомом месте, и меня внедорожник сзади подгонял, попал в яму сильно ударил. Нормальные диски, только придется болты менять на задних колесах, на передних помоему стандартные оставил, стандартные сзади короткие. Ох и намучались мы старые выбивать. Купил болты на местном авторынке. Нашли мужика, который стоит чисто с болтами и гайками, их где то вытачивает под литые диски. И у него же гайки взяли, потому что у стандартных конус под другим углом, можно диск испортить. Все около 200 грн обошлось.

Видел выше у тебя зеркала от БМВ, мои были в таком же состоянии  :) , посмотри в моем бортовике, какими стали. Разбираешь, берешь миску с теплой водой и самую мелкую какая существует, наждачку, и в воде оттираешь краску, трется на ура, остается одна пластмасса, с металлическими частями уже можно более грубой поработать, у тебя, как и у меня коррозия видна, потом если надо, металлическую часть можно шпаклевкой протянуть, зашкурить. Потом я обезжирил, повесил, сначало краской в цвет машины тремя слоями задул, лучше несколько маленьких слоев, чем подтеки, потом лаком с балончика задул, правда здесь я перестарался, на одном передержал балончик, появился подтек и сразу помутнел, но когда немного подсох, взял мелкую наждачку, пошкурил, заполировал, подтека как будто и не было. Главное в покраске, нажимать балончик вне зеркала, сначало капли выплевывает, и при покраске балончик всегда должен быть в движении, завершать тоже вне зеркал, тоже плюется каплями....

arhangel

Как по мне то КиК будет понадёжней, хоть и дороже, на КиКи гайки идут и стоковые. Сам их юзаю