Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

С уважением Владимир!!!

Богдан

блин народ, где вы их находите, я ужэ почти год ищу не могу найти нигде, на ВАЗы есть на все модели а на нашу нету(((((((((

Владимир

Цитата: Mayor7777блин народ, где вы их находите, я ужэ почти год ищу не могу найти нигде, на ВАЗы есть на все модели а на нашу нету(((((((((
Если тебе нужна полка могу заказать их делают под заказ помоему 3-и цвета под овальные и круглые динамики,в прошлом году цена была (260грив).Я себе заказывал под овальные Boschmann.
С уважением Владимир!!!

Ursusbear

Пойдет, полка! Зачет, вот только если не сложно то выложи фото с открытым багажнегом, плиз, хочу глянуть как оно и что.
Заранее благодарен!  :)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Владимир

Цитата: UrsusbearПойдет, полка! Зачет, вот только если не сложно то выложи фото с открытым багажнегом, плиз, хочу глянуть как оно и что.
Заранее благодарен!  :)
Смотри

С уважением Владимир!!!

Ursusbear

Большое спасибо! Интересовала как оно всё сделано в целом по форме.. Теперь всё стало на свои места!  :cool:
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Romka

Цитата: Mayor7777блин народ, где вы их находите, я ужэ почти год ищу не могу найти нигде, на ВАЗы есть на все модели а на нашу нету(((((((((

Можно и самому сделать...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Dima

Наконец-то руки дошли... до монтажа.(после сборки обработать напильником)
не ожидал такого звука без усилка...

Теперь прежде чем продолжать надо решить вопрос с бесшумкой и еще раз подогнать по месту.
1,2s

Антон

А как ты решил вопрос затекания воды с дверцы багажника (ляды), в ее открытом положении, прямо в динамики?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Dima

Еще никак. но вариантоа много... самый простой открыл и резко закрыл:)
1,2s

булат

Цитата: DimaZPНаконец-то руки дошли... до монтажа.(после сборки обработать напильником)
не ожидал такого звука без усилка...
из чего сделаны корпуса?
Цитата: MotorheadА как ты решил вопрос затекания воды с дверцы багажника (ляды), в ее открытом положении, прямо в динамики?
а в чем может быть проблема? вроде в современных динамиках с лицевой стороны нету открытых проводников

Антон

Зависит от конструкции динамика, из чего сделан диффузор. У одних динамиков есть колпачек прикрывающий магнит и катушку, а у некоторых нет, например у коаксиальных вместо этого колпачка стоит \"башня\" с высокочастотной пищалкой. Сразу вот так оно не возьмет и не коротнет, да и потом наверно не коротнет, но со временем катушка в магните ходить перестанет :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Dima

Корпуса сделаны из двп(оно прекрасно входит в пазы на пластмаске) и эпоксидка + стеклоткань или хб ткань;)
Процесс мягко говоря кропотливый.... сегодня прикупил фазоинверторы, буду эксперементировать.
1,2s

ЯРОСЛАВ

Dima

Цитата: ярослав1986динамики 16 см.?
ДА, пришлось металл подрезать...
1,2s