Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Number OneВопрос: Как лучше закрепить шнурки, шоб поднималась вместе с лядой?
Если тежолая, то ето безполезно  :(  Я на тросы цеплял полку и всеравно оплетка рвалась, и проволка вылазила...
http://postimage.org/image/vayxjk1w/
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

есть тросики в ПВХ, ему ниче не будет и за 50 лет, 2 рубля метр

Юра

Цитата: Антонв ПВХ
Ето что????

АнтохА

есть разного сечения, лично пользовался 1 мм2

Юра

У меня такой же был! Может тоньше не знаю  :|  И вот етот силикон у меня рвался.

АнтохА

я хз шо ты с ним делал  :D  я насос в колодец уже 2 года кидаю таким тросом, целый еще

Юра

Может у меня сильно тонкий был  :|

Max 55

Цитата: Number OneПриехала моя полочка GT-R Evolution :P  Не знаю, шо там от Эволюшена, а тем более от ГТ-Р\"а :|  :D
Вопрос: Как лучше закрепить шнурки, шоб поднималась вместе с лядой?
Забудь о шнурках, та полка тяжелая, без них пусть будет

Number One

Та стоковые шнурки у меня даже двух овалов не выдержали, порвался один, второй пока целый. Так шо я уже купил такой тросик в силиконовой оболочке, о котором говорил Антон. Вот и вопрос, как этот  тросик прикрепить к полке?
Мах 55, как ты это себе представляешь? :o

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Константин

Цитата: Рыбнадзор
Цитата: Skiper
Цитата: K.O.S.а вот так не хотели???
Надеюсь, что это творение успешно продано  :)
Кэп, зря Вы так, человек старался, делал, не все же такие изощренные цинители звука, чтоб только сцена и подсидельники...

Полка! ни за что.  :P

я ж вроде отвечал:

Цитата: K.O.S.
Цитата: РыбнадзорОч интересно, как это творение играет. респект за работу :)

СПС! Играет???? шутите? ну долбит нормуль и вид одновременной работы динамиков прикольный, а так...
Это мне делать нечего было и я сделал. А эти динакмики щас качают волны радива во дворе.
Полка предназначена для отделения багажного отсека от салона, а не для акустического оформления.
Делайте фронты!

Цитата: Александр Надводнюкну хоч один нормальний співрозмовник для Шкіпера буде. А то полки, полки ... :D

Это да!  Я и на таврофоруме давно получаю рекомендации Шкипера.  :)

ЗЫ: мдя, скучновато тут в автозвуке...
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

Константин

Цитата: KJIuM
Цитата: K.O.S.ЗЫ: мдя, скучновато тут в автозвуке...
Зато не лошат как на оргии  :D  Будет хоть у кого совет спросить ... лучше на чужие грабли наступать. чем на свои  :(
Дык, если послушать машины тех, кто лошат, то сделаешь вывод, что правильно делают! Я вот освоился там и теперь тоже полки всем друзьям топором рублю :) а они довольные ! !
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

E_goist

Что у вас за шнурки такие,что рвутся,у меня еще стоят родные и выдерживали и деревянную полку с разным хламом наней.а вот эту полку несоветую ставить(гт-р которая)намучаешся с ней.знаю с собственого опыта.

Nemetsss

Цитата: Антонесть разного сечения, лично пользовался 1 мм2
Я таким сечением тросса начал закреплять аккустическую систему (маг, саб, полка) - безопасность. Думаю выиграю время...

Александр

Цитата: E_goistЧто у вас за шнурки такие,что рвутся,у меня еще стоят родные и выдерживали и деревянную полку с разным хламом наней.а вот эту полку несоветую ставить(гт-р которая)намучаешся с ней.знаю с собственого опыта.
треба просто нормальні кріплення робити, а не кидати її на штатну пластмасу і все. Понятно, що вона буде стрибати і тарабаніти в цьому випадку. І додатковий резіновий ущільнювач на ляду наклеїти - діло недовге.
Глаза боятся, а руки из жопы.

E_goist

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: E_goistЧто у вас за шнурки такие,что рвутся,у меня еще стоят родные и выдерживали и деревянную полку с разным хламом наней.а вот эту полку несоветую ставить(гт-р которая)намучаешся с ней.знаю с собственого опыта.
треба просто нормальні кріплення робити, а не кидати її на штатну пластмасу і все. Понятно, що вона буде стрибати і тарабаніти в цьому випадку. І додатковий резіновий ущільнювач на ляду наклеїти - діло недовге.
Ложил уплотнитель,его хватает нанеделю потом его сплющует и нет больше его.если ложить толстый то крышкой прижимает полку,а как следствие лишние усилие наостровки и их потом гнет,а переделывать их координально много мороки.сделать возможно но оно того стоит?я себе сделал из штатной (см.выше)ничуть нихуже деревяной и час работы и минимум финзатрат.и никаких уплотнителей ненадо и лишних деталей.
У каждого свое мнение:)