Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёжа

Андрей И.
Или мастер тот который её дела кривой по жизни !!!=(((

Number One

Туборг, в мене стала нормально. А всі недоліки я описував вище.  Ці полки, вочевидь, клепаються в якійсь конторі, і, можливо, ріжутьсяпо шаблолну, але від руки еєектролобзиком чи чимось ще. Тому вони можуть не співпадати по проєму. Спробуй обміняти її в магазині на іншу, думаю, вони не сильно сперечатись будуть...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Серёжа

Number One
Еслиб этот магазин в Киеве был =(((

arhangel

Цитата: Tuborg297Number One
Еслиб этот магазин в Киеве был =(((
Блин, а я даже на своей не додумался примерять :(
Так что, вообще не стает?

Серёжа

Да уже все ок !!!!!!
Напильником поработал немного,и стала=)))))

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Серёжа

Андрей И.

Цитата: Tuborg297Да уже все ок !!!!!!
Теперь надо по краям силиконом смазать, чтоб не скрипела.

arhangel

Цитата: Tuborg297Да уже все ок !!!!!!
О, это хорошо что стала. Сегодня подходил к барыги у которого брал полку - он сказал что некогда у него с этими полками проблем небыло.

Игорь

Подскажите, кто-то сможет сделать мне полку на заказ. желательно из-за запорожья
А у меня машина добрый ЗВЕРЬ!

Евгений

какаято особенноя конструкция полки должна быть?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Игорь

Цитата: pletenetsкакаято особенноя конструкция полки должна быть?
самая обычная, деревянная обтянутая карпетом, с разьемами под овалы
А у меня машина добрый ЗВЕРЬ!

belaz7736

Еще один вариант размещения динамиков в багажнике, корпус из стекловолокна, 250 грн на материалы и несколько дней по несколько часов. вариант не доведен до ума, и немного бестолковый в смысле расположения, но звук нормальный, кольца делались под маяковские дины, в итоге одна c маяка, другая с радиотехники S-30.

arhangel

Незнаю как по звучанию но за изобретательность молодец.
Описывайте работу!

belaz7736

Выполнял по классической технологии, каркас из дерева, в моем случае ОСБ плита, другого под рукой ничего не оказалось, далее обтянул флисом, кофта из секонда на вес 5 грн., вставил во внутрь надувной шарик, для придания формы. намазал полиэфирной смолой, подождал пока затвердела, 2е суток. Затем мазал и клеил маты из стекловолокна, все получилось за два раза. слой флиса+3 слоя стекловолокна, достаточно жесткая конструкция, главное не мешать слишком много смолы с отвердителем, а то если начнет сварачиваться можно дальше не мазать а просто выкинуть. но я всетаки намазал, пришлось половину счищать наждаком, и клеить заново. а сверху всего этого дела карпет на момент посадил. во внутрь синтипона со старой куртки напихал,  но неуверен стоило ли, все равно эти подиумы нарушают почти все требования по установке акустики, поэтому я думаю не навредило.
Получилася закрытый короб обьемом приблизительно как калонка с30. но маловато.
Думаю со временем просверлить там отверстия на внутренней стенки и связать обьем бокса с обьемом заднего крыла.
Далее фото.