Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

Александр

ох и срач  o_O   :D  а УкрАВТО на окружной это типа где остановка Автозаз? Большой автосалон?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюкох и срач  o_O   :D  а УкрАВТО на окружной это типа где остановка Автозаз? Большой автосалон?

О! Ракерам привед!  :D

Юра

Да, что-то давно небыло видать етого жулика  8)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: CayenneДа, что-то давно небыло видать етого жулика  8)
не не не Жулик это я. У меня это семейное  *ROFL*
А по поводу УКР авто мне эти чуваки сказали купить прокладку на клапана тож там если я не хочу что-бы она текла. А сечас течет та что была перед этим не течет. Так вот хочу поменять после регулировки клапанов что-бы посмотреть или будет теч. Да не как руки не доходят что-бы к ним поехать. Раз приехал так он меня отправил говорит приедишь с утра машина должна остыть 3 часа а я после 18:00 беру уже не 120 а 250грн  :D .
Так не как и не настроюсь скататся:(.

roman-udacha

]:->  По дорозі з Глобалки на підїзді до Попільні розсипався замок багажника  :(  :(

Благо хоть по місту їхали, я собі можу представити що було б на трасі на швидкості  :D  :D

Ітого - з багажніка майже нічого не вилетіло, але проблемка досадна :(

На ходу з Сашою соорудили девайс із куска дрота, і з салону закріпили ляду :D

Так і доїхали на Попільню, а потім вже на Київ  *DANCE*

Да! Я нарешті побачив славуто - привид нашого стритракера :) Більше, навіть посидів всередині  :D

На глобалці Саня поміняв ремень ГРМ + ролік - респект йому і велика подяка *THUMBSUP*

На суботу намітили заміну сцеплення  *DRINK*  *DRINK*

Жулик

Цитата: roman-udacha]:->  По дорозі з Глобалки на підїзді до Попільні розсипався замок багажника  :(  :(

Благо хоть по місту їхали, я собі можу представити що було б на трасі на швидкості  :D  :D

Ітого - з багажніка майже нічого не вилетіло, але проблемка досадна :(

На ходу з Сашою соорудили девайс із куска дрота, і з салону закріпили ляду :D

Так і доїхали на Попільню, а потім вже на Київ  *DANCE*

Да! Я нарешті побачив славуто - привид нашого стритракера :) Більше, навіть посидів всередині  :D

На глобалці Саня поміняв ремень ГРМ + ролік - респект йому і велика подяка *THUMBSUP*

На суботу намітили заміну сцеплення  *DRINK*  *DRINK*
Так лядо так и не починил?
А вы че в суботу не работаете?

roman-udacha

Ляда так и ездит, вчера уже не было когда ехать за новым замком  *SCRATCH*  В Попельню добрались только в 8 вечера... Домой приехал как раз на футбол - 21:30.
А сегодня с утра на работу, потому так и езжу с примотанной лядой  :D

В субботу типу работаем  :D

Жулик

Цитата: roman-udachaЛяда так и ездит, вчера уже не было когда ехать за новым замком  *SCRATCH*  В Попельню добрались только в 8 вечера... Домой приехал как раз на футбол - 21:30.

ого после роботы сцепу менять :)

roman-udacha

Цитата: Sliava!
Цитата: roman-udachaЛяда так и ездит, вчера уже не было когда ехать за новым замком  *SCRATCH*  В Попельню добрались только в 8 вечера... Домой приехал как раз на футбол - 21:30.

По словам Саши: \"Та шо его там менять?!\" :D   *SCRATCH*

Жулик

Цитата: roman-udacha
Цитата: Sliava!

По словам Саши: \"Та шо его там менять?!\" :D   *SCRATCH*
Ну я первый раз менял часа 3  :D .

roman-udacha

Жулик

Цитата: roman-udachaПриежай, поможешь  :D
Куда во сколько?

roman-udacha

Сьогодні трохи закупився)

Усе завод, бралось на окружній біля автосалону автозаз.

Диск 351,14грн

Корзина 350,16грн

Підшипник 71,92грн  + замок на ляду 131,54  ]:->  o_O  %)  замок 130 грн...ппц.. ]:->

+ Фільтр повітряний 25,27грн , думаю відразу поміняю після покатушок по полю на глобалці  :D  Пилюки в салоні було що малювати можна  :D

+ пакет 1,02грн :D  :D

Ітого 931,07грн :)  *TIRED*  *SCRATCH*