Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитувати виділенеКак туда влезть трещеткой?  :o  ))) я еле руку всунул)

Я не знаю, как я туда влез  :o  Факт остается фактом....

Цитувати виділенеАкум не летает в дороге без крепления?  :D

Я не знаю  :|  Дело в том, что в дороге, я сижу в салоне  :D
А серезно.... По ходу не летает.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр.

Цитата: roman-udachaКак туда влезть трещеткой?
Если вы про крепление акб, то все просто: на трещетку ставится удилинитель и соотв головка и все.  ;)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

roman-udacha

Вчера ставили сигналку, мастер немного расстроил)
Во первых обратил внимание на состав коробки с сигналкой, какая то другая комплектация, провода, крепление, даже батарейка...
Диалог:
-Где покупал?
-В автозвуке
-Тю, вот ты дурак, стремная это контора. С утра я ставил такую же сигналку, запечатанная коробка, оригинальные провода, все крепления в сборе, а тебе даже батарейку украинскую дешевую подсунули.. Вообще не связывайся с ними лучше.

Короче далее разговор зашел на тему работы автозвука)
Одним словом кидалово, халатность :|

По автозвуку отдельная тема, кто сталкивался, может кто то уже тоже погорел?) Мастер думаю так не наговаривает.

По сигналке - распорошил все провода под торпедой, за 2,5 - 3 часа поставил. При настройке опять матерился на автозвук, так как в инструкции написано одно при настройке, а на самом деле не так работает..

Ну вроде все поставили, только сигналка оказалась без сирены :(  сразу дурак внимание не обратил когда привезли :(
Сегодня буду искать где купить..

Мазур Сергей

на Караваевых дачах!!Там 100% есть!!!

roman-udacha

Далековато ехать, с работы не отпустят)) Ща роюсь по магазинах чтоб в центре забрать..

roman-udacha

Сирену заказал, должны через час привезти)))
Облазил в поисках по инету дохерища, оказывается дефицит млин..  :|

+ Мастер при установке сигналки обратил внимание на электрику, сказал что было бы не плохо поехать проверится, есть подозрения что накрылся диодный мост.
На холостом ходу при включении дальнего света сильно тухнет приборка и заметно снижаются обороты двигателя.

Электрик был найден по рекомендациям Skiper
Анатолий 093-023-2771 на улице Крайней возле Троещины
В субботу поеду тестироваться  :)

Начинается веселуха с данной машиной  :D

roman-udacha

Созрел наконец с фото  :)

Акустику делал сразу же после покупки, родную полку заменил фанерой толщиной 7мм.

Поставил новый акум, старый на заслуженном отдыхе))

Сирену на фото пока временно влепил на крепление запаски  :D

Ищу зеркала нормальные.. На рынке хотят 160-200грн. Пока смотрю, крепление кстати там какое должно быть?

На выходных поменяли масло, масляный и воздушный фильтр.

Еще прикупил набор шампунь + воск для авто, на выходных помылся, теперь блестим  :rolleyes:

Пока с обновлениями все, в планах найти чехлы, зеркала.
Да, и треснул один шнурок который держит полку с акустикой  :( полка не тяжелая, шнурки уже того..

Саша

JBLки супер колонки!купуй усілок - не пожалієш!  :cool:
LED тюнінг

Юрий(Dushman)

поздравляю с машинкой и бортовиком цвет как у меня называется серебристый бамбук-супер!!!! :cool:
[url=http:

23q

как впечатления после сенса?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

roman-udacha

Если чесно комфорта меньше само собой)

На сенсе динамика получше была, коробка, салон, управление... Разница есть ощутимая.
Сенс вроде как доработанный и улучшенный на одну ступень по классу автомобиль после славуты :)
Вот и все недочеты внесли  :D

Юрий(Dushman)

ну секс есть секс это правда(два разных по классу авто секс и славка!!!)
[url=http:

roman-udacha

Сенс по сути таже славка) Корпус другой  :D

булат

Цитата: roman-udachaЕсли чесно комфорта меньше само собой)

На сенсе динамика получше была, коробка, салон, управление... Разница есть ощутимая.
Сенс вроде как доработанный и улучшенный на одну ступень по классу автомобиль после славуты :)
Вот и все недочеты внесли  :D
насчет комфорта то да, а вот с динамикой мне кажется вы что то перепутали. или вам славута попалась слабенькая. потому что двигатель у них практически одинаковый, а вот кузов на сенсе тяжелее, так что динамика не может быть лучше у сенса.

roman-udacha

Цитата: булатнасчет комфорта то да, а вот с динамикой мне кажется вы что то перепутали. или вам славута попалась слабенькая. потому что двигатель у них практически одинаковый, а вот кузов на сенсе тяжелее, так что динамика не может быть лучше у сенса.

Мнение есть мнение) Не от одного же двигателя зависит)