Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

Цитата: arhangel
Цитата: roman-udachaНа днях поміняли сцепу  *DANCE*
Славка тепер не їздить - літає  :D  *YAHOO*

Як я їздив до того - хз.

Корзина була трохи в маслі, сальник тріснув.

Поставили нові заводські запчасті, довольний як слон хотя провозились весь день *HI*

Знову великий респект і подяка Саші!
Корзину менял? Сенсовскую корзину не думал ставить? Какая цена запчастей?
А то мне тоже сцепу менять надо

Вот здесь немного описал что брал http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=268999#p268999

Корзина + Диск + Подшипник = 700 - 800 грн. Славка бегает в удовольствие  *THUMBSUP*

Корзина заводская для славуты, вроде, могу глянуть по чеку маркировку! На корзине опознавательных знаков  нет.

roman-udacha

Цитата: Александр НадводнюкРоман, харе, я вже постійно ікаю

Бідний, важко тобі буде  :D

arhangel

Цитата: roman-udacha

Як я їздив до того - хз.

Поставили нові заводські запчасті, довольний як слон хотя провозились весь день *HI*

Вот здесь немного описал что брал http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=268999#p268999

Корзина + Диск + Подшипник = 700 - 800 грн. Славка бегает в удовольствие  *THUMBSUP*

Корзина заводская для славуты, вроде, могу глянуть по чеку маркировку! На корзине опознавательных знаков  нет.
Понятно!

Жулик

Як я їздив до того - хз.

Я ж тебе говорил что заводские запчасти круть  :D .
Я это уже давно понял слава богу :).

roman-udacha

Хто підкаже, щоб просверлити додаткову дирку в дверях і кузові для протяжки додаткових кабелів в водійську дверку - двері знімати все ж таки обовязково?

Чи можна якось покумекати?  :D

Жулик

Цитата: roman-udachaХто підкаже, щоб просверлити додаткову дирку в дверях і кузові для протяжки додаткових кабелів в водійську дверку - двері знімати все ж таки обовязково?

А из нутри просверлить шуруповертом не как? Сверло побольше. Та и там есть уже дырка для цз походу мона тудой просунуть только в резинке надрез зделать типа в заглушке.

А че засовывать собрался?

roman-udacha

Цитата: Sliava!
Цитата: roman-udachaХто підкаже, щоб просверлити додаткову дирку в дверях і кузові для протяжки додаткових кабелів в водійську дверку - двері знімати все ж таки обовязково?

А из нутри просверлить шуруповертом не как? Сверло побольше. Та и там есть уже дырка для цз походу мона тудой просунуть только в резинке надрез зделать типа в заглушке.

Буду пробовать, сверло длинное это идея.

Пихать собираюсь в будущем ЭСП + подогрев зеркал нормально на кнопку вывести.

Жулик

Цитата: Sliava!

Буду пробовать, сверло длинное это идея.

Пихать собираюсь в будущем ЭСП + подогрев зеркал нормально на кнопку вывести.
и доводчик сразу планируй. ЕСП без доводчика деньги на ветер :)

arhangel

Я часть кабелей просунул через стандартную резинку а часть проводов просунул в куске термоусадки так что в двери они входят в отверствия для проветривания рядом со стандартной резинкой а в кузове эта резинка не плотно прижата, тоесть все провода с кузова выходят через одно отверствие. Конечно не по фен-шую но заморачиватся с новыми отверствиями желания небыло.

Кстати, а доводчик устанавливается в кик панели рядом с блоком сигнализации? Это если у меня все кнопки в вод. двери то мне нужно в дверь еще провода тянуть?

Жулик

У меня блок доводчиков стоит в двери сверху справа. Так я тянул в дверь только минус все остальное взял от ЕСП и ЦЗ.

arhangel

Цитата: Sliava!У меня блок доводчиков стоит в двери сверху справа. Так я тянул в дверь только минус все остальное взял от ЕСП и ЦЗ.
Это уже радует что ненадо провода тянуть:)
А почему минус с двери не взял?

Жулик

Цитата: Sliava!У меня блок доводчиков стоит в двери сверху справа. Так я тянул в дверь только минус все остальное взял от ЕСП и ЦЗ.
Это уже радует что ненадо провода тянуть:)
А почему минус с двери не взял?
Первый раз взял. А потом у меня доводчик сразу работал через раз пол года думал чего чуть назад блок по гарантии не отдал! А потом меня достало взял тестер и начал лазить, поспаевал все провода а оно все равно не пашит причем из 10 8 раз не закрывается. И снова я искал че за хрень оказалось что навес минус пропускает через раз  *ROFL* кинул провод на корпус под панелю и во чудо 100% работы началось теперь радуюсь и кайфую :).

roman-udacha

До доводчиків я ще не дійшов :)

Треба хочаб карти зробити.. Почну з пошуку кріплення, а то карти реально на рідних кліпсах вилітають постійно..

Знайшов в епіцентрі на біличах стенд з кліпсами для різних машин, їх там просто дофіга! Шукаю вільний час щоб зайнятись :(

Пару фото по заміні сцепи:

Коробка в середині засрана ппц..

А це винуватий по багажнику і його заміна

АнтохА

на будущее, правую сторону не надо ваще разбирать

arhangel

Если не подбереш - посмотри какие я клипсы ставил!