Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Коробка кстате тоже одинаковая!  :(  Слышал много отзывов, что коробка слабовата.... Вобщям Славута с Ланосовским кузовом  :/
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

полка классная да и приборка мегопанель рулит.

roman-udacha

кстати молдинки с торпеды еще остались, могу кому то подкинуть  :)

Куплю чехлы в салон...

roman-udacha

Хелп!
Ищу строительный фен, может есть у кого?

Подробности опишу позже

roman-udacha

Давненько ничего не писал, хотя по форуму шастаю каждый день)

За последнее время доделал шумку, отчет надеюсь сделаю на этой неделе с подробным рассказов всех подводных камней, нюансов и советов.
По результату как сказать.. тише стало, но нужно доделать все уже окончательно вместе с крышей (жду нового потолка :rolleyes:  )

Поменял глушитель, старый начал сильно бубнеть на холостых.
Замена на нормальный новый у мастеров на СТО на Сырецкой обошлось в 450грн с работой + 150 насадка  :) Дороговато, но времени искать другое не было..

Вчера еще у одного мастера заменил шаровые опоры на передок, на поворотах был сильный стук по корпусу авто, грешил на шаровые.
После замены вроде как задние начали стучать, хз одним словом, но уже не так как было). Кстати сняли старые, они \"ходили\" в руках.

Закупился немного запчастями в Киеве в магазине возле индустриального моста. Товаров много для ЗАЗ, ВАЗ, МАЗ, КАМАЗ вроде и др.
Покупка 2 шаровых от ЗАЗ-а, ремень ГРМ(на всякий случай), трос сцепления(тоже пусть лежит) и новый кожух в салон на рычаг коробки передач все обошлось в районе 360-380грн, точно не помню.

Еще пропал первый режим стеклоочистителя :( , думаю реле, еще не лазил не смотрел.
Пысялка работает, а дворник нет. :|

Александр

Рома, молодец шо шумку доделал  :cool:  , только напомни, я забыл, ты рубероид без мастики клеил, только нагревая?  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

roman-udacha

Рубероед можно без мастики, но немного геморно, лучше с мастикой, намазюкал - налепил - феном прогрел - раскатал - и можно пить пиво)

Александр

Только не \"Балтику 0\" !   :D   :D   :D   :o
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

О, так у тебя бамбук! Чево сразу не сказал? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

roman-udacha

Приветствую всех :)
Пол года ничего не писал, пора что то в бортовике зазначить)

Ну, начнем с того что сегодня утром я побывал в \"лесу\", на машинке естественно..

По дороге на Киев в пригороде у нас конечно дороги не чистят, а зачем?!
На крутом повороте вскочил правым колесом в длинную колею земли на краю дороги, которая ниже уровня асфальта сантиметров на 10..(так машины разьездили снег).

Попытался выехать, ну и сразу занос на скорости и вместо поворота вправо чтобы ехать дальше по дороге, машинку занесло по инерции влево, в лес..

Родился в рубашке *SORRY* , деревья были, но далеко, снег создал \"подушку\" по которой я метров 5 проскользил вглубь леса..
Благо есть добрые люди автомобилисты :) Остановились какие то местные и через 2 минуты приехали с лопатами  :D

Быстро откопали и освободили славку из снежного плена)
Само место событий:

С авто все вроде ок, ничего не поломал, одно что на трассе на Киев где то после 90 чувствуется легкое дрожание руля, фиг знает что за трабл.. буду думать, советуйте)
Сегодня еще вечером поеду смотреть на место, гляну куда вьехал, утром спешил на работу не было времени..

А так можете меня поздравить :[  , накатал я с лета за 6 месяцев 15тыс:

За данное время:
1) Сделал шумку, но буду дорабатывать. Пару фото:

Клеил еврорубероид, пока что бюджетно :(

2) Заменено:
ГТЦ+тормозуха, сильно тек..
шаровые
тормозные диски
глушитель

3)Куплены новые лампы в фары OSRAM которые, покупал по рекомендациям. Но купил 4 шт по ошибке, могу кому то 2 лампы продать, отпишусь в соответствующей теме  *THUMBSUP*

4) Поставил зеркала БМВ :) Напарился до ужаса, пришлось дверь болгаркой пилить дабы вставить крепление.
Кнопку поставил слева от руля на торпеде, сфотаю покажу.

На 50 тысяч поменял масло в КПП, залито liqui moly 75W-90 по каталогу артикул 3945 + присадка Getriebeoil-Additiv артикул 1988.
Само собой по плану масло двигателя, фильтра :)

Растет трещина на лобовом, весной буду искать где поменять.

Иногда появляются скрипы - стуки. На 3500 оборотах вибрировала педаль сцепления. Скрипело сзади - смазал механизм закрывания багажника.

А так все супер, с зимой начали замерзать двери *DONT_KNOW* , крышка багажника было время жила своей жизнью, немного подкрутив вроде теперь слушается, весной буду переделывать защелку  :D

Славка отрабатывает себя на все 100 *THUMBSUP*

Столько вещей я еще не возил ни в одной машине, все что нужно было везти (мебель, стройматериалы, диван) все влазило :D

Утепляемся дома:

Возим мебель

Пока все, будут события буду что то писать *CRAZY*
 *HI*

Славик

Славка мегавместительное авто

arhangel

Цитата: СлавкаСлавка мегавместительное авто
стопудов!  *THUMBSUP*

Юра

Я в свою грузил Штуки 3 газовых инвектора ( типа батареи, только большие ) + 3 человека + МузЦентр + Колонки от него + Куча вещей.... На Новый Год везли на дачу...

Жулик

Зачем же люк заклеил в багаже. У меня тоже был заклеин, потом захотел парктроник пришлось отрывать  :)

Юра

Етот люк нельзя невкоем случае заклеивать.... А если понадобится залесть в бак???? Прийдется срывать(((