Кто как ездит?

Автор Number One, 31 Липня 2011, 15:53:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Собственно, возник вопрос, кто как ездит? Быстро? Медленно? Рвёт? Аккуратненько? Экономно? Други однофорумчане, Пишем здесь, кто вы на дороге.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Dir

тут нет моего варианта, я езжу соблюдая правила, но не спокойный и не уравновешеный! бензин не экономлю!  :|
o5o9815362

Сергей

Спокойный, уравновешенный, экономлю бенз, но иногда педальку нажимаю сильнее.
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms

23q

\"Да пофиг на всё...\" -это про меня. Иногда еду-как прижму на газюлку-прям лечу, а потом за поворотом 40 км в час и плетусь. А это все зависит от дороги, потому-как если она хороша-почему б и не взлететь, а потом повернешь-а там ямки и у меня в машине все дребежжжит, ходовая слабенькая не сглаживает нифига. Иномаркам этого не понять. Поэтому происходит так-обогнал на хорошей дороге, потом завернули и я пропускаю.  :/
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Kritik

під настрій.... часом і поганяти люблю....
часом тошню 50-60 в лівому ряду, і слухаю музичку .....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

crank555

Все зависит от ситуации

Kritik

нєнє
іменно в лівому)))) в правому в нас ями.... хто спішить - хай обганяє по ямам)))

Юра

У нас врятле б дали в левом ряду , музыку послушать  :(   :D
А еду я акуратно, по правилам.... После несерёзного ДТП в начале моей автомобильной кареры  ;) Но бывает конечно что, приходится надавить на вонючку.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Kritik

не рівняй київ) в нас всього в місті напевно 5 вулиць з 4-х полосним рухом, і то там права полоса нормальна і можна в ній тошнити) але по них я переважно люблю притопити, бо дорога позволяє)

Nemetsss

Экономлю бензус!

Так же зависит от ситуации

Святослав

Чаще всего спокойный, а там по ситуации.
Славутовод - это способ жизни!!!

андрей

все от ситуаици,когда в машине семьято я :D акогда один могу трошки поху :mad: ганить!
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Юрій

Як і багато тут, все залежить від ситуації і хто в машині.
Правда, майже ніколи, не економлю на газі.  :P

АнтохА

а у меня 9 литров по городу, похоже не экономлю. но не могу я ездить как чайнег.
но резиной я не шлифую и правила соблюдаю

Number One

Цитата: sniperП.И. вопрос не корректный, тяжело однозначно ответить :D
Я имел в виду, основной стиль езды. А так, конечно, ситуации бывают разные, когда в машине вся семья, не подрюкаешь иномарки :D

Я тоже езжу по ситуации, когда в машине батя, особо не полихачишь :D  А так, предпочитаю активный разгончик, после качусь 60-70 на пятой, экономлю. :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!