Daewoo Lanos 1,5 уже родная

Автор Vadimko1988, 05 Серпня 2011, 12:44:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Reibert

Цитата: Vadimko1988Жена-боксер)
Страшно? :D  :D  :lol:
Slavuta 1.2 S

Vadimko1988

Та не, шучу конечно.

Поставил колпаки новые. И чехлы на седушки.
Также переобулся :)

Vadimko1988

В общем первая серьезная поломка. На прошлых выходных планировал наклеить наклейку клуба и наслаждаться жизнью, а вышло все прозаичнее.
В субботу вечерком недалеко от метро Черниговская начался какой-то скрежет справа внизу в моторном отсеке. Потом пропал. А через минуту при нажатии на педаль газа он начал повторяться. И Температура начала резко подниматься. Дошло до 110-ти примерно. Решил не судить с судьбой и заглушил машину. Когда машина остыла, попытался завести, но уже не в какую. Какой-то добрый человек на белом Опеле (спасибо ему!) оттащил машину в закоулок. Оттуда я уже вызвал эвакуатор и нас отвезли домой на оболонь - 280 грн.
В воскресенье потянули меня на галстуке на СТО. Где был поставлен диагноз: заклинила помпа, чем посрывала процентов 60 зубцов на ремне ГРМ.
Решение было такое: поменяли помпу, натяжной ролик, поставили новый ремень ГРМ, залили антифриз (раньше был тосол). Цена вопроса: детали - 450 грн. Плюс работа 300.
Вот такие вот неудачные выходные :(

Алексей

Сочувствую. Пишу тебе свой тел в личку, если что - звони.

Vadimko1988

Александр

Цитата: Vadimko1988В общем первая серьезная поломка. На прошлых выходных планировал наклеить наклейку клуба и наслаждаться жизнью, а вышло все прозаичнее.
В субботу вечерком недалеко от метро Черниговская начался какой-то скрежет справа внизу в моторном отсеке. Потом пропал. А через минуту при нажатии на педаль газа он начал повторяться. И Температура начала резко подниматься. Дошло до 110-ти примерно. Решил не судить с судьбой и заглушил машину. Когда машина остыла, попытался завести, но уже не в какую. Какой-то добрый человек на белом Опеле (спасибо ему!) оттащил машину в закоулок. Оттуда я уже вызвал эвакуатор и нас отвезли домой на оболонь - 280 грн.
В воскресенье потянули меня на галстуке на СТО. Где был поставлен диагноз: заклинила помпа, чем посрывала процентов 60 зубцов на ремне ГРМ.
Решение было такое: поменяли помпу, натяжной ролик, поставили новый ремень ГРМ, залили антифриз (раньше был тосол). Цена вопроса: детали - 450 грн. Плюс работа 300.
Вот такие вот неудачные выходные :(
Вадя, неприємно звісно, але це ще нормально. Паритись треба, коли вкладиші провертає, обриває поршня і т.д.  :(  А так ще по-божеські все виходить  :|  Співчуваю, звісно
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vadimko1988

Пасиба, Саня! :)

Теперь о приятно. Как говорилось ранее - поставил чехлы на сиденья и колпаки.

ну и наконец забадяжил наклейку

Александр

Чохлики як у мене  :)  Класний колір машини, прям ташшусь  :cool:  А яка довжина наклейки? А то дивлюсь, така як у мене, але поменьше трохи наче  :|

Максим

Колпаки симпотные.
Александр Надводнюк как у тебя чехли нормально ходят не розлазятса?

Slavuta 1.2L

Александр

Цитата: NeonКолпаки симпотные.
Александр Надводнюк как у тебя чехли нормально ходят не розлазятса?
Нормальок, вже два роки.  :cool:   Тільки блін замки на ж..пі трохи їм дали прикурить  :(

Vadimko1988

Спасибо)

Так а это, замки я просто вниз под сиденье спрятал. Зачем нужны ремни задним пассажирам? Да и честно говоря у меня очень редко сзади кто-то ездит.

А колпаки я брал такие же как у отца. У него на жигуле они ходят второй сезон и ниче пока.

А наклейка 47 вроде.

Max 55

Опять задние фары тонированные  :(
Парень, сними тонировку уважай других

Vadimko1988

Та это от старого владельца осталась.
А как связаны уважение к другим и темные задние фары? :|

Виктор

Цитата: Vadimko1988Пасиба, Саня! :)

Теперь о приятно. Как говорилось ранее - поставил чехлы на сиденья и колпаки.

ну и наконец забадяжил наклейку

Прикольные чехлы  :cool:
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Александр

чувак, я про замки на джинсах говорив :D