Диагностика/прошивка в Киеве Микас

Автор roman-udacha, 15 Вересня 2011, 12:58:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: KinoТа господи, если мне знающие люди расскажут про \"подводные камни\" прошивки 10.3 и +, то и я смогу прошить. У меня самого 7.6 и 10.3 никогда не пробовал
10.3 шить легче чем 7.6, а вот 10.3+...

Leva1

Ремонтируюсь в Киеве на Козелецкой. Есть и диагностика, могут перепрошить- мне понижали температуру включения вентилятора, чуть подняли угол зажигания, убрали подвисание оборотов. Делают двигателя, коробки, ходовую, электрику на ЗАЗах, Сенсах и многое другое, диагностика VAG и др. Кого интересует-могу дать координаты .

Андрей

У кого есть номер Дениса Кормилина?

Андрей

Цитата: rojok.sv
Цитата: RomkaПозвони 098 4880313 Денис Кормилин.

Не сліпий.Мені його інший номер треба

Андрей

Цитата: Cayenne
Цитата: RomkaПозвони 098 4880313 Денис Кормилин. Принимает возле автосалона Опель-Шевроле, там и работает. Это на окружной, вернее - поворон на Вишневое.
Он прошивает, Славуту будет стоить 300 грн. Про диагностику сам спроси. Я прошивался. Прошивка в общем, нормальная. Но немного есть рывки на 1 - 2 скор. При переходных периодах газ 0-газ вперед.

+1 Я у него был - понравилось!

Як до нього добраться?З Вишеневого чи з метро Святошино?

Юра

А ты ж на машине планируеш ехать???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

Прошивка Дениса у меня уже больше года, да рывки есть, но проявляются только в пробках, когда стоит выбор между первой и второй передачах, при очень легком нажатии на педаль газа, как правило под горку. Спрашивал по этому поводу, у него, говорит что убрать невозможно. Есть и положительные стороны прошивки, плавность хода, стабильный ХХ на нейтрали, как педаль пресуеш, так и гониш, все зависит от движка, расход топлива, соответственно. Когда еду пустой, всегда гоняю,
прикольно что Славуте, со старта, не каждая иномарка может составить конкуренцию, но правда только до 80км/ч и пустым багажником.