Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенена карбоновый усилие аэродинамическое больше!!
:d

це тобі хто таке сказав? Романов? :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

та лучше ничего не ставить и без него норм всякого Г лишниго не вешать

Мазур Сергей

нет Романов мне не говорил!! это результат опытов!!!ставить придется ато аэродинамический поток сзади очень сильный, и позади едущими нихрена невидно в дождь!!

Лёшка

Мазур Сергей

я просто неоднократно ездил за славкой кума в дождь!! то ли у него резина сильно кидает, то ли надо маленькие заводские брызговики заменить на  по больше!! ато это просто ужас!! стена брызг!! хуже чем от грузовика!!

Алексей

Ну почему? Теоретически.... ;) :D
Кстати... Я заметил, что на Славуте в дождь если ехать, то капли не попадают на заднее стекло. Как-то выехал в Бучу... Уже на трассе начался дождь.... Я себе еду... Смотрю в заднее стекло, а там сухо :/ :d Уже в Буче стал на Светофоре...сразу капли начали падать на стекло.... ))

Мазур Сергей

вот именно что стекло сухое!! а за машиной туман просто!!!!!!!!!!

Лёшка

ну так причём здесь то что летит из под колёс и чпойлев обьясните ???????

пример мой почему я снял задний козырёк от ланоса на стекло - да потому что постоянно стекло засраное было вот вам и аэро динамика на 60 км\\ч
спойлер увеличивает расход бенза баёт что то только на определённой скорости и она только после 100 а до сотни толку вообще 0 чисто понты

Мазур Сергей

тоесть  ты хочешь сказать что при езде в 40 к.м он не меняет аэродинамику???:/и то что даже поток воздуха(пусть не большой) не изменяется??

Лёшка

любой спойлер(кроме тех что регулируются на ходу автоматически и то если заехать в аэродин трубу и настроить а это денег стоит как пол новой славки т.е. нах надо) помогает только при допустим от120 до 130 и всё остальное время он создаёт только сопротевляемость т.е. увеличеный расход

Мазур Сергей

так зачем ты себе ставил?? для красоты???

Лёшка

понты тоько и всего , например когда ездил на гонки я его нах снимал т.к. вес и сопротивляемость
а так езжу и просто ну по моему мнению оч агрессивно смотрится , но Славке с обьёмом 1.2. и 1.3 спойлер для практичности смешно звучит :D

Мазур Сергей

Юрій

Спойлер треба ставити обов\"яково! Всім! Бо на великій швидкості просто необхідно прижати задні колеса, щоб передні (ведучі) мали меншу нагрузку. Тоді ніхто не буде перевищувати швидкість і передні скати будуть менше тертися. :D

Slavik

во тут спойлер на Славку видал http://molotok.ru/show_item.php?item=1230609912 Точнее к Славке приставлен.