Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий(Dushman)

Цитата: Andrey_nsтак ты же говорил что он в цвет машины продаеться и если говориш правду то сможеш помоч с покупкой
это тот,что в  интернет магазине продаётся-там под цвет машины-за свой такого не писал-не надо преувеличивать!
[url=http:

Андрей

позвонил на сайт и продовец сказал что в цвет кузова он непродаеться уже как год а то и полтора  а продоеться чистый нешпаклеваный и негрунтованый и ближайшее время небудет в лучшем случаи весной ...

Сергей

пацаны помогите с выбором спойлерка, какой лучше ставить стоковый? или как на первой страничке етого раздела? очень неплохо смотриться.
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Андрей

Я за стоковый лично как для меня он как буто часть славки тока я чото немогу понять какая цена у него .

Олександр

Цитата: Andrey_nsЯ за стоковый лично как для меня он как буто часть славки тока я чото немогу понять какая цена у него .
Мені здається від ВАЗ2115 мав би непоганий вигляд. Тільки його мабуть треба підганяти по ширині

Андрей

От 15 непойдет мне так кажеться я думаю он просто широкий тоесть шире за славутовскую ляду .

Олександр

Цитата: Andrey_nsОт 15 непойдет мне так кажеться я думаю он просто широкий тоесть шире за славутовскую ляду .

Так я ж і пишу треба підганяти по ширині

Юрий(Dushman)

[url=http:

Павел

Да, без спойлера смотрятся как-то лысовато.
У моей - врожденный, а вот смотрю по трассе - видок немного неуклюжий.
Как написали сами ЗАЗовцы: \"... Славута в комплектации Люкс обзавелась кокетливым спойлером...\"

Ярослав

Собі такий зробив. як вам? о_О
 :)

Мазур Сергей

из чего делал?? пластмасса?? алюминий?

Ярослав

Пластмаса. В гаражі валялись залишки пластикових підвіконників. Там пластмаса груба надьожна іде. Вирішив спробувати шо з нього вийде. шось вийшло.)

Игорь

О го го лавочка... :cool:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Юра

Цитата: fl@yeRСобі такий зробив. як вам? о_О

Провда сойки сильно масивные((( А в целом круто!!!  :cool:
А как ты делал????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Zhuk