Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Антон,  давно это было?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

ярик

ярик

Alex Miha

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

chars

нет предела \"совершенству\"! эта скамейка выше крыши:|

Иван

:| :/ Прикиньте какой обвес в планах, а брызговики? спарко точно отдыхает.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

arhangel

барная стойка (не в обиду!)

Димончик

Цитата: AnohA1111нет предела \"совершенству\"! эта скамейка выше крыши:|
Не, это каркас для быстрой трасформации кузова в \"комби\" , тока тент натянуть надо на спойлер.... А вообще эта машина под тэнтом быдет выглядеть - что надо !
Вообще нечто подобное я видел в мультике \"Тачки\" (ребёнок любит его смотреть). Даже там подобные лавки высмеивают,(хоть мульт про автогонки), не надо так над машиной прикалываться.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Рамиль

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: AnohA1111нет предела \"совершенству\"! эта скамейка выше крыши:|
Не, это каркас для быстрой трасформации кузова в \"комби\" , тока тент натянуть надо на спойлер.... А вообще эта машина под тэнтом быдет выглядеть - что надо !
Вообще нечто подобное я видел в мультике \"Тачки\" (ребёнок любит его смотреть). Даже там подобные лавки высмеивают,(хоть мульт про автогонки), не надо так над машиной прикалываться.

+1 Но к таким вещам подходить аккуратно,потому что если береборщить с размерами аэродинамика можно на столько ухудшится.....а какие последствия.
Ярик,не в обиду сказано,но лучше вместо спойлера купил бы антикрыло,да хоть от Про-Спорта и  почуствовал бы разницу между спойлером аля ара-тюнинг и антикрылом

Сергей

Хто нибудь знает с какого авта подходит этот козырек? Похож как на Анусе/Сенсе, но я пробовал- не подходит по длине, а резать не хочется.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Alex Miha

+1 тоже слышал, шо козырёк с Ланоса.

arhangel

а прикольно смотрится...