заз-110307 \"пацанвагнен\" :)

Автор Иван, 08 Жовтня 2011, 10:13:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Иван

Цитата: Александр НадводнюкВ1таю! Т1льки моя хвора уява 1 досв1д п1дказують мен1, що толку в1д прямотока буде р1вно \"0\", кр1м головного болю 1 недо1дання (грош1 на банку п1дуть  :D  ). А якщо ти все-таки вир1шив л1пити овали, то краще не кал1ч р1дну полицю, а купи п1д них полку готову. (теж прохавано  :/   ;)  ) Усп1х1в з машинго!!  ;)
банка то уже вирішено, мені подобається !)
а про полку треба задуматись ...

Иван

ребята всем большое спасибо, бортовик открыт, начало положено, сейчас пока думаю поставить подрулевыет от шевинивы :)

Юра

Цитата: Ivan-one1ребята всем большое спасибо, бортовик открыт, начало положено, сейчас пока думаю поставить подрулевыет от шевинивы :)

А какой воше тол от етих переключателей??? Прсто понты??? Платить гривен по 100 за переключатель, не дороговато?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

Цитата: Cayenne
Цитата: Ivan-one1ребята всем большое спасибо, бортовик открыт, начало положено, сейчас пока думаю поставить подрулевыет от шевинивы :)

А какой воше тол от етих переключателей??? Прсто понты??? Платить гривен по 100 за переключатель, не дороговато?
+100500
Меня и стандартные устраивают, вот только собачка полетела, не отщёлкиваются после поворота, надо поменять.....

Иван

толк в том, что родые быстро разбалтываются, а от шнивы подходят как раз к люксовой славуте, и они помощнее будут чем девяточные которые в люксе, я вот купил на повороты он уже болтается опять, старый вообще отломался на хомутике держался :)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Валерий

Но 100 гр. это круто, у нас за оба без клавиш переключения на правом - 60гр.
Толк в том, что отщелкивают они с очень приятным заглушенным звуком, также и включение, и да служат намного дольше родных, удобнее в руке, внешний вид.
А так на вкус и цвет...
P.S. А если купить Калиновские в правом есть кнопки то можно примудрить к ним что угодно по вкусу. от открывания ляды или закрытия ЦЗ при движении авто, омыватели фар, завод двигателя, переключения БК, в общем, полет фантазий...

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Иван

Цитата: batya

Но 100 гр. это круто, у нас за оба без клавиш переключения на правом - 60гр.
Толк в том, что отщелкивают они с очень приятным заглушенным звуком, также и включение, и да служат намного дольше родных, удобнее в руке, внешний вид.
А так на вкус и цвет...
P.S. А если купить Калиновские в правом есть кнопки то можно примудрить к ним что угодно по вкусу. от открывания ляды или закрытия ЦЗ при движении авто, омыватели фар, завод двигателя, переключения БК, в общем, полет фантазий...
очень интересно про кнопки на правом рычаге, можно реально что-то подвести к ним ...
короче нужно будет на авторынок )

Саня

Под люксовую торпеду от шнивы не пойдут, не включиш дальний свет :(

Виктор

Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Camel Trophy

у антохи стоят от нивы. все гуд все включается подрулевики по красивше но они немного короче и ниже а функционально все работает

Саня

Цитата: Camel Trophyу антохи стоят от нивы
а у него торпеда люкс или стандарт?

Camel Trophy

Иван

Цитата: MouseПод люксовую торпеду от шнивы не пойдут, не включиш дальний свет :(
блин, спасибо что предупредил, а то хотел купить уже ...

Иван

были почищены от пыли и маленьких пятен карты дверей :)