Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: serjikЛучше поставить моторчик от ланоса и сразу будет меньше проблем  ;)

Посмотрим и изучим))

Опять решил вернуться к печке... Для начала прощупал патрубки у термостата, верхние горячие нижний тепленький(температура ~80 была, больше не грелась, т.к. ехать недалеко надо было), ну подумал лан, хрен с ним, если карлсон включается только при 99, то термос должен открываться около 90... полез непосредственно к кранику печки, к крану подходит горяченный патрубок, после него он тоже еще горячий, а вот выходит уже такой тепленький, уже не такой горячий как входящий, да и горячим его назвать нельзя. Может в этом и есть проблема?

Евгений

Если термос стоит на 80 град,то печка и будет слабо греть,пока не прогреется весь радиатор и температура не станет около 90 град,а карлсон включается не на 99, а на 95 град,а выключается на 92град,выход ставить только термостат на 87град
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Дима

А скока такой моторчик тянет??
сори стоит??
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

Цитата: KRASAVCHEGА скока такой моторчик тянет??
сори стоит??
Как и наш. +\\- 5 грн.

Олег

Поменял моторчик омывателя, старый вобще еле качал, да еще и оказалось что какой то дурак на заводе умудрился поставить сеточку в шланг которая засорилась(( заодно еще и поставил саму брызгалку от 10-ки, с 4 дырками. Когда батя покупал этот моторчик ему сказали что такие ставили на восьмерки но очень давно и щас хрен найдешь..

Number One

Я тоже себе такой поставил, Мастер-спорт.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

У меня тоже такой, незнаю как его толково прилепить. Можно фотки как вы его притулили?

Олег

Цитата: dotzenko78380У меня тоже такой, незнаю как его толково прилепить. Можно фотки как вы его притулили?
на родное место, только гайки со стороны салона поставлены, так удобнее ставить и снимать тоже)

Number One

Цитата: dotzenko78380У меня тоже такой, незнаю как его толково прилепить. Можно фотки как вы его притулили?
Та он, вроде, как и родной ставится) В чём проблема, он же восьмой, то бишь родной для Славуты))

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

Да нет! Там крепления не такое и писька в другую сторону.