Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Недавно заметил, что задние двери не закрываються с брелка, притом не успел разобраться как они заблокировались наглухо=|. Открыть вручную нельзя, никто не сталкивался с таким приколом?

Игорь

Я столкнулся, у меня водительская не откривается, а пасажырская не закриваеться. Поверхносний осмотр показал что проблема в коромесле что замвкает замок тягой, в суботу буду разберать, смотреть - потом отпишусь.
Как вариант попробуй кнопочку подергать  руками или пасатижами, только кнопочку чемто обверни, что б не попортить
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

АнтохА

вчера делали водительскую дверьку дружбану, раза с 30 закрывалась, в конце концов поменяли замок, они щас модные идут (замки)

Дмитрий

Цитата: MeriamonНедавно заметил, что задние двери не закрываються с брелка, притом не успел разобраться как они заблокировались наглухо=|. Открыть вручную нельзя, никто не сталкивался с таким приколом?
Меня эта проблема уже задолбала!!!!!:mad:
Я разберал смазывал до ж..ы.Наверно надо чтото переделать?!

Добавлено спустя     3 минуты   58 секунд:
Цитата: pulyaКак вариант попробуй кнопочку подергать  руками или пасатижами, только кнопочку чемто обверни, что б не попортить
Да подергай:P.Я дергал и нече!!!!Потом сама начинает открываться и работает как надо,а потом опять,как издевается!

Сергей

На выходных думаю закрыться в гараже и кумекать, отпишусь если что...

gavryusha

до боли знакомая ситуация, ничего не помогало пока не поменяли замок. правда прошло 4 месяца и этот геморой опять начался. но правда интересно на прошлой неделе каждый день дверка не открывалась и не закрывалась с замка - только вручную, а тут купила ей зимнюю резину и эту неделю езжу тьху-тьху-тьху....

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Была та же проблема с задними дверями, это долбаный тросик.... плохо ходить начинает в оплетке, смазка решает вопрос но временно, по этой причине, снял карту, к ... собчячим выкинул тросик и сделал привод ЦЗ на прямую к замку.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дмитрий

Цитата: MotorheadБыла та же проблема с задними дверями, это долбаный тросик.... плохо ходить начинает в оплетке, смазка решает вопрос но временно, по этой причине, снял карту, к ... собчячим выкинул тросик и сделал привод ЦЗ на прямую к замку.
Если поломается привод ЦЗ что делать?

Антон

Заменить :). Как правило летят машины ... а приводы ЦЗ остаются, да и вот не ходит тросик в оплетке, что делать? :)... ремонтировать :)

Костя

этот вопрос решился с помощью мастера который просто убрал тросики и подключил на прямую. работает отлично

insider

Проблема с тросиками задних дверей особо часто возникает зимой. А все из-за конденсата, который возникает при нагреве салона (печка) а потом остывании машины. Решил эту проблему заливанием тормозной жидкости внутрь тросика, так как она не замерзает при минусовой температуре. Уже около года катаюсь, и ничё, все нормально

Антон

ну я пока до второй двери не добрался, та WDшкой залил :), пока работает :)

АнтохА

я тросик тоже нафик выкинул

Евгений

Всем привет!
Объясните поподробнее насчет нафик выкинуть тросик :) . Я так понял рукой уже ничо не закроешь?
Просто у меня на днях аккумулятор сдох пришлось бросить машинку и переться с ним домой, а как же закрыть родимую то без тросика??