Slavuta Kashey Ultimate

Автор Кащеев Виталий, 04 Листопада 2011, 20:59:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Рыбнадзорта норм,у меня у самого затонены, только нуно с умом подходить к этому...
Да какое там нормально, это не нормально

Володимир

Цитата: serdgioчего вы пристали с этой тонировкой! даже если у него фары не горят и внего вьедут один хрен виноват будет тот что с заду! соблюдайте дистанцыю!
Ну той що в\"їхав в зад, в суді скаже що через тоновані підфарники не замітив ні машини, якщо видимість обмежена через туман, чи сигналу стоп, і полюбому виграє суд.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

kasheUGA А че а саб???? Че такой маленький????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

Max 55, Володимир!
Чёто вы не поняли :)
Я ж написал, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Если и тонировать стопы, то так, чтобы их было видно! Вглухую тонированые фонари, это бред!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: serdgioчего вы пристали с этой тонировкой! даже если у него фары не горят и внего вьедут один хрен виноват будет тот что с заду! соблюдайте дистанцыю!
Ну той що в\"їхав в зад, в суді скаже що через тоновані підфарники не замітив ні машини, якщо видимість обмежена через туман, чи сигналу стоп, і полюбому виграє суд.
стоп это к примеру так же если у меня не горят лампочки и в ыменя в попу догоните! кто потом докажет что они не горели? у мну на форде как щас помню еле один светил и что остановился на пешеходном а в жопу баба вьехала! ну её гаишники быстро наклонили и никто не разбирался у кого что там не горело! но фары она мне не разбила форд пикап и висят они высоко! но на них даже внимания никто не обратил! вот может с летальным исходом всё было бы по другому! а так им пофиг! как говорится соблюдай дистанцыю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioстоп это к примеру так же если у меня не горят лампочки и в ыменя в попу догоните! кто потом докажет что они не горели? у мну на форде как щас помню еле один светил и что остановился на пешеходном а в жопу баба вьехала! ну её гаишники быстро наклонили и никто не разбирался у кого что там не горело! но фары она мне не разбила форд пикап и висят они высоко! но на них даже внимания никто не обратил! вот может с летальным исходом всё было бы по другому! а так им пофиг! как говорится соблюдай дистанцыю!
Це вона просто лоханулась, але якщо за кермом сидів би якийсь юрист, то був би винен ти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Кащеев Виталий

18.11.2011 случилась беда.
На 7002 км умер подшибник на помпе (хорошо что не потекла), вместе с подшибником слетел ремень грм.
Цена вопроса
Помпа (фирму непомню коробок выкинул, но сравнил внешне с автозазовской у того-же продавца мне понравилась больше эта, ну теперь посмотрим сколько отходит) - 140 грн
Герметик - 6 грн
Ремень посмотрел всё нормально, хоть с ним повезло.
Ну и буксировочный трос - 40 грн (ну деваться было некуда машину тянуть нужно, а у друга кторый за мной приехал естественно его не оказалось)
Ну ещё двушка пивка и несколько часов в гараже.
Чуть позже были поставленны новые лампы головногоо света, OSRAM Night Breaker конечно не ксенон но вполне достойно у знакмых стоят филипсы (правда не знаю какие), но мне честно больше по душе осрамы но это всё моё личное мнение. чуть позже выкину фоты.

Игорь

Приветствую земляка на форуме и никаких проблем в эксплуатации. Номер своей мобилы пожалуйста в ЛС- пообщаемся.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Юрий

а,що  у тебе за тахометр,нормально працюе, за скільки брав
SLAVUTA 1.2 S

Кащеев Виталий

Ну вот я снова появился, после последнего сообщения было еще коечто доделано ну в принципе по мелочи но приятно
Насчет тахометра тупо китайски самый дешевый стрелочный что был у нас на рынке ну и как ни странно показывает всё правильно (проверяли электронным, и шоховским, ну тоесть подключали оба по очереди параллельно с этим), ну на будущее всё равно буду брать более путний с шифтом (вспышка для контроля переключений передач) но это всё только планы, а именно как руки и финансы дойдут до мотора и кпп, а пока пойдет Ну думаю ответил, но это не панацея, на копендосе у меня стоял тах подороже но показывал какуюто хрень это при том что и на том и на последнем сзади есть переключатель 4-6-8 ( на этом на четверке, ну тоесть четыре цилиндра, всё пучком) а на том пробовали в любых положениях  и совподали только холостые и то плюс минус 50-60 оборотов, поэтому китай есть китай.
вот обещанные лампочки

Ну и решил поставить туманки WESEM и в них лампочки  Fillips

Вот примерка и результат установки туманок

Ну как все наверно заметили ушла мухобойка, и вот фото немного поправленного задка ну и немного другого, (Фотки правда неочень был под руками только телефон, да и те что выше тоже нефонтан)

Ну машина грязновата ну у кого не бывает.

Мои габариты

Max 55

Сними тонировку с задних фонарей

Кащеев Виталий

Цитата: Max 55Сними тонировку с задних фонарей
Позже, и неполностью, будет примерно как поворотники. (полность растонировать небуду)

Ну вобщем сегодня появилось времени и \"специально\" для Max 55 ( думаю он успокоится ) осветлил стопы но фотки еще незнаю сегодня будут или нет, фтик нетот чтоб  в такое время суток фотать, ну а там посмотрим.

Ну а кто что скажет насчет удаления мухобойки, за? против? (Мухобойка ещё лежит)

Number One

Снимай, она оч сильно краску царапает.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Кащеев Виталий

Ну жду ещё ответы, и за туманки свои мнения, мухобойка снята уже недели две.

Кащеев Виталий

Цитата: serdgioчего вы пристали с этой тонировкой! даже если у него фары не горят и внего вьедут один хрен виноват будет тот что с заду! соблюдайте дистанцыю! я сам мотерю тех у кого наглухо тонировано! у самого тожо есть немного но вмеру чтоб хорошо видно было! так сказать не хочю чтоб мне в спину сзаду маты гнули! а тут хозяин барин! просто либо не дорос до того что надо уважать других либо проснется утром а там фары разбиты! как у нас на районе одного такого тюнингатора наказали! и сразу повзрослеет!

вот у меня щас получилось тож так \"чтоб уважать других\" и на вид тож не влияет поэтому хватит меня напрягаь за стопы, завтра если будет возможность днем выложу норм фотки