Slavuta 1.2L Neon

Автор Максим, 05 Листопада 2011, 13:49:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Цитата: YUKONПоздравляю с бортовичкомс! Ни гвоздя ни жезла и хозяину и машинке! Себе поставил уже мес. 2 как калиновские переключалки подрулевые, потому разделяю такое дополнение!! Работают они мягче да и удобнее для пальцев!Резина для литых дисков с таким размером самый раз...хорошее приобретение!
спасибо

Slavuta 1.2L

crank555

Прими наше поздравляю!!!  С бортовиком!

Владимир

Поздравляю с Бортовиком ни жезла ни гвоздя :)
С уважением Владимир!!!

Иван

подрулевые с калины норм, всё работает как на стоковых так же (переключения ближний-дальний и т.д.) ?

YUKON

Ivan-one1 - все в точности как родное! Одно что после установки их выставлять (по глубине) их нужно так, чтоб при включении дальнего рычаг не упирался в панель! Все остальное прекрасно, нет болтанины как у родных рычагов и работа намного четче и мягче!

ЯРОСЛАВ

слушай, а на калиновском переключателе доп. кнопки для бк, ты их никуда не подключал?

YUKON

А куда их можно подключить? У нас же нет трип компа с завода! Разве что можно к откр. багажника(ну это у кого на соленоиде!

ЯРОСЛАВ

да мало ли, мож куда придумал человек...

Максим

Цитата: ярослав1986да мало ли, мож куда придумал человек...
да нет пока не подключал,были идеи правую дверь стеклоподемник подключить,потом думал с магнитоли вывести кнопку вперед назад треков.

Slavuta 1.2L

Максим

Цитата: YUKONIvan-one1 - все в точности как родное! Одно что после установки их выставлять (по глубине) их нужно так, чтоб при включении дальнего рычаг не упирался в панель! Все остальное прекрасно, нет болтанины как у родных рычагов и работа намного четче и мягче!
тут я тебя полностью подержую особенно с последним предложением)) :cool:  :cool:

Slavuta 1.2L

Максим

А вот приехали зеркала,хоть не фонтан но со временем приведу в порядок,пока поставил примерять.

Slavuta 1.2L

Алексей

И как в них обзорность?
На вид , как по мне, не очень.

Максим

Цитата: _(LAP)_И как в них обзорность?
На вид , как по мне, не очень.
да ты знаешь нужно привыкать но ,а так нормально. покатаюсь потом отпишусь плохо или нет,все ровно штатные есть))

Slavuta 1.2L

Алексей

Штатные у тебя сферические или нет? (отдаляет?)

Vadimko1988