Замена водительских прав

Автор Konst, 11 Листопада 2011, 20:02:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Romka

Цитата: o52e....Зайди в хату мед.сестры с 10 стаєм,глянь , ты ненаживёш того и за 40 год и с золотыми руками.
не надо всех под одну гребенку - таких не много.
тем более к покупные справки - удел врачей.

ПС Покращення триває....
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

олег

Рома о какой гребёнке речь. Мало ты с ними сталкивался,поэтому так и рассуждаеш. В той среде все избалованы, причём нами,суём им в карман,сами и ещё ни кто неотказывался. Не берущие там не вы жи вут.Хороший врач за 350 гр.,с тобой и говорить не станет,отправит к мед.сестре,а то и к санитарке.Если у вас не так, то я рад,хоть где то есть добрые люди. Аж завидно.

Юрій

Підарів кругом хватає. Не всі одинакові, не треба.
А сертифікат коштує 60 грн один і 60 другий.
Сама  довідка нічого не коштує.
Без сертифікатів ні один лікар довідки не зробить - сісти можна.
Роблять люди, які мають доступ до бланків і печатки, без мед.освіти.

А деякі тут всіх під \"одну гребенку\".
А самі біжуть впереді паровоза і кричать \"кому дати дєнюх???\"  *BRAVO*  
А потім обсирають всіх підряд.

Не здивуюся, якщо ви ще і ДАІшнику взятки даєте!  ]:->

олег

Юра,я констатировал факт, причем,местный.Знаю,на западе Украины,люди другие и живут по другому. Я жил в Ужгороде,не долго,но этого хватило,что бы понять ху есть ху. Пожил бы ты тут,мнение свое поменял бы в первый же день.

Юрій

Цитата: o52eЮра,я констатировал факт, причем,местный.Знаю,на западе Украины,люди другие и живут по другому. Я жил в Ужгороде,не долго,но этого хватило,что бы понять ху есть ху. Пожил бы ты тут,мнение свое поменял бы в первый же день.


\"Тут\" - це де?  o_O  

Заповніть повністю профіль, будь-ласка.

олег

Центр Украины. Ты просто не представляеш,как они достали эти пидоры,как ты выражаешся. Машину переоформлял с решалой, за каждую бумажку платил. Не платил бы до сих пор непереоформил бы. Месяц прошел. А дал бы 400гр.за пластик, за пару дней справился бы. Таже история с правами,на телефон гаи не отвечает,до них 15км езжу ежедневно и без толку. И так везде. Поимаеш везде. Пока ты этого не касаешся(справки,газовые книжки,ит и тп нет такой сферы где тебя не хотят кинуть) люди вокруг как люди. Стоит только к таким подойти,и пошла жара. Запустят по такому кругу, что по неволе будеш платить. А ты говориш , обсираю , да другой раз убить хочется . Или ты думаеш,что только мне обосранные попадаются.

Sergik32

вони повсюди такі, я хочу собі права на моц то сказав чєл 2000 і в школу можна не йти, а перед тим його син здавав на права чесно, бо хотів повчитись для себе і без рішал, то права йому вишли на 500 грн дорожче, цей чувак каже шо я сам усім рішаю, але син все вивчив і знав, но всерівно в МРЕО зарубали, мусив давати на лапу бо хер шо докажеш. Правильно сказано, ми самі їх привчили до взяток і тепер це присікти просто нереально, треба міняти все як в Грузії.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

Хочу извениться перед хорошими мед.работниками, врачами коих я обидел не заслуженно.

Юрій

Цитата: Sergik32Правильно сказано, ми самі їх привчили до взяток і тепер це присікти просто нереально, треба міняти все як в Грузії.


+100500

Romka

Цитата: Sergik32вони повсюди такі, я хочу собі права на моц то сказав чєл 2000 і в школу можна не йти, а перед тим його син здавав на права чесно, бо хотів повчитись для себе і без рішал, то права йому вишли на 500 грн дорожче, цей чувак каже шо я сам усім рішаю, але син все вивчив і знав, но всерівно в МРЕО зарубали, мусив давати на лапу бо хер шо докажеш. Правильно сказано, ми самі їх привчили до взяток і тепер це присікти просто нереально, треба міняти все як в Грузії.

Неміг і подумать, що в західній Україні так процвітає хабарництво. Скажу про Київ. Я на водійські права здавав сам і в автошколі і в МРЕО. Нічого не платив. Сказали - маєш знання здавай, не вистачить знань - тоді поговорим. Так само сам проходив держ тех. огляд., - без помагал, хабарів. Сам в МРЕО, сам на станції. День огляд, день в гаї. Едине, мед. довідку купив, - ну не було в мне часу і бажання бігать по мед закладу. Без помагал і хабарів міняв тех паспотр на авто, теж за 2 дня (дві суботи) все владнав. Все це було 2007 - 2010.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Sergik32

ну от тоді то може і було трохи чесніше, а у нас на заході тут так само все корумповано, просто може розцінки троха менші ніж у Кийові, всі побори і хабарі збирають службовці і передають до вас на Київ, щоб було за що рабіті пакращіння.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

Сейчас по интеру в новостях передали,что до средины апреля права непоменять,нет бланков,пластика. А виноваты в этом пенсионеры,оказывается это они придумали менять права.Вы представляете люди , на сколько тупые чинуши. Дерут с стариков бабло,и их обвиняют в дефиците пластика. ДЕБИЛИЗМ.

Sergik32

помню со школы, было да и есть, разделение людей на расы, так вот у нас ещё одна добавилась, чиновническая - дибилоидная раса. Такое морозить это полное отсутствие совести и стыда. Главное когда ложишь на лапу +400грн то на протяжении часа-двух, вуаля, права на руках и вперёд да с песТней.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Юрій

Цитата: Sergik32помню со школы, было да и есть, разделение людей на рассы, так вот у нас ещё одна добавилась, чиновницкая - дибилоидная расса. Такое морозить это полное отсутствие совести и стыда. Главное когда ложишь на лапу +400грн то на протяжении часа-двух, вуаля, права на руках ы вперёд да с песТней.


Круто ти по-російськи вмієш писати.  *ROFL*

Sergik32

:[ ну трішки може й допускаю помилок, російську мову вчив до класу 7-8-го, то трішки підзабув вже, соромно, але буду вдосконалювати знання.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0