Обсуждение бортовиков и клубных авто.

Автор Денис, 02 Жовтня 2008, 18:12:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Денис

По прозьбе модераторов и дабы реально не засорять бортовики создаю отдельную тему. Тут можно задавать вопросы владельцам бортовиков, обсуждать вопросы эксплуатации установленных девайсов и многое другое.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Игорь

STALL у тебя в бортовике написано про дановские карты, они что не пластиковые?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Денис

pulya
Нет они не пластиковые. Я сам не пойму из чего они, что то типо пластика, но сверху покрыты тканью и на всех есть карманы.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Сергей

[imgl][/imgl]
 Вот так я закрепил бортовик.Штатный кронштейн сломался за неделю.
Славута 1.3L

Александр

Я дома, в конечном итоге))))

obhbr

для чего нужен бортовик на славуте НЕПОНЯТНО

AK-88

Цитата: obhbrдля чего нужен бортовик на славуте НЕПОНЯТНО
а для чего нужен бортовик на других машинах? =(

АнтохА

obhbr а спидометр тебе зачем? Сними

obhbr

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Александр

Kritik посмотрев бортовик, понравился твой супермодный нулевик, где взять и какая цена?
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Kritik

Фильтры нолевого сопративления&p=1

Вот є тема про нульовики.
Я свій брав у знайомого в Києві. Тоді ше за 260 грн. Але він вже цим не займається.
Та й курс зараз космічний. Нульовик буде дорогий.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Michael

KJIuM где ты покупал такой тахометр и ск-ко стоит???Мне оч понравился,особенно белая подсветка)))Хоть у меня и Славка Люксова,хочу себе отдельно установить...
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Александр

всем срать сюда, нефик трепаться по бортовикам, а то засирают там понимаешь, а нашим любезным товарищам модераторам чистить, он знает про кого я говорю :D
И поставь конденсатор.
Вот пацаны скажите мне, как саббуфер работает без конденсатора? или я может плохо ориентируюсь в звуке, и железе к нему :cool:
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Kritik

S@NEK
вот приколупався блін до того конденсатора! :d
я думаю шо обговорення треба вести в бортовику шоб потім через пару років можна було оцінити які бредові ідеї тобі лізли в голову, і як добре шо найлися люди які відговорили і порадили шось толкове.....

я не один модер в розділі.....
я взагалі не хотів бути модером, а попросився сюда тільки для того шоб міг чистити свій бортовик.... ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.