SLAVUTA 1.2S by Mr. Jekstar

Автор Евгений, 20 Листопада 2011, 16:11:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

пару комплектов таких ламп и можно поставить полированые стекла,линзы и ксенон. Только свет получше будет.

Евгений

Ну это да)) Кстати а как ксенон в дождливой погоде или в туман себя ведет????? Видно что-то?

Алексей

С правильным --> (линза, гладкое стекло) ксеноном видно хорошо всё!
А если всунуть просто как есть, то сомневаюсь, что лучше твоих ламп.

Уточнил, что я имел ввиду, под словом \"правильный\"

АнтохА

Цитата: _(LAP)_С правильным ксеноном видно хорошо всё!
спасибо поржал

Юра

Цитата: Антон
Цитата: _(LAP)_С правильным ксеноном видно хорошо всё!
спасибо поржал

С чево ты ржал??? С того что ксенон не лучше простых ламп??? Ето правда... В дождь не фига не видно....  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

нее, с ксеноном без линз в хороший дождь видно хуже чем с самыми фиковыми лампами, при том что у меня 4300к везде, при 8000 тыщ ваще труба, но обычные лампы я все равно не поставлю
при любой другой погоде лампы накаливания УГ

Алексей

Всё-таки не пойму что тебя рассмешило.
Я и имел ввиду, что ксенон просто в нашу оптику - говно.
Если по уму (линза, правильное стекло) - гуд.

АнтохА

если так то все красиво

Евгений

Тут целая дисскусия получилась) Короче как я понимаю, для наших автошек прозрачных стекол не выпускают! То есть надо либо стачить рифлевку со стекла либо переделывать оптику и тогда ксенон будет светить, ну соответсвенно с линзами.!так?

arhangel

да, прозрачные стекла не продаются, сейчас развелось контор по стачиванию рефления с фар. также сдесь делают с акрила http://steklofara.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Itemid=1

Евгений

Хм..интересное стекло! Так, допустим я ставлю себе прозрачные стекла ставлю биксенон с линзами, что кстати говоря обходится в круглую сумму))) И самое главное что на это скажут дядьки с жезлами в руках???? Это ведь переделка осветительных приборов, а значит не по ГОСТу то есть запрещено!)

АнтохА

Jekstar, уже продаются, у нас на базаре есть полимерные прозрачные стекла для наших фар, специально под линзы, 500 грн пара

Евгений

Цитата: АнтонJekstar, уже продаются, у нас на базаре есть полимерные прозрачные стекла для наших фар, специально под линзы, 500 грн пара

Да уже в курсе, arhangel все рассказал и показал)

Володимир

Цитата: JekstarТут целая дисскусия получилась) Короче как я понимаю, для наших автошек прозрачных стекол не выпускают! То есть надо либо стачить рифлевку со стекла либо переделывать оптику и тогда ксенон будет светить, ну соответсвенно с линзами.!так?
А не простіше кленон ставити як додаткове світло, типу як ПТФ?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: JekstarТут целая дисскусия получилась) Короче как я понимаю, для наших автошек прозрачных стекол не выпускают! То есть надо либо стачить рифлевку со стекла либо переделывать оптику и тогда ксенон будет светить, ну соответсвенно с линзами.!так?
А не простіше кленон ставити як додаткове світло, типу як ПТФ?

Это кстати тоже вариант! Который требует меньших вложений! Если поставить ксенон в птф, потребление каждой лампы 35 ватт то есть в сумме 70 ватт+2 галогенки 55/60 ватт, в итоге почти 200 ватт нагрузка, мне кажется что генератор будет перегружен! У меня почему-то на холостых очень тусклый свет хотя обороты вроде бы в норме! Был глюк пару раз когда работала магнитола, и я переключился на дальний свет у меня пропала музыка на пару секунд, а потом снова заиграла! Какое то ненормальное явление! Что может быть? Проблема с геной? Или проводка? :|