SLAVUTA 1.2S by Mr. Jekstar

Автор Евгений, 20 Листопада 2011, 16:11:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Да совсем забыл!! Наконец таки сдал экзамены в ГАИ и получил права!!! Уже откатал первую сотню км. теперь уже ОффИциАльНо :D

АнтохА

Я помню меня в то время, я 2 недели не вылазил из-за руля  :D

Евгений

Цитата: АнтонЯ помню меня в то время, я 2 недели не вылазил из-за руля  :D
Знаешь, раньше было классно, когда малой был, у бати ключи утянешь и рассекаешь на машине. Адреналин в крови шоб батя не спалил... :D а сейчас скучновато, папка машину подарил, права есть скучно.... :|  Но пока из-за руля не слазию, если б не работа катался бы)

Славик

Цитата: JekstarДа совсем забыл!! Наконец таки сдал экзамены в ГАИ и получил права!!! Уже откатал первую сотню км. теперь уже ОффИциАльНо :D
мои поздравления  :cool:

Мазур Сергей

поздравляю :cool:  :cool:  :cool:

Евгений

Огромное спасибо за поздравления!Приятно :)

Виктор

Поздравляю с бортовиком  :cool:  :cool:
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Евгений

Цитата: ViteksПоздравляю с бортовиком  :cool:  :cool:

Евгений

Всем доброго времени суток :)
Проблема такая вылезла :|  короче если хочешь завестись, нужно подолбатся немного, стартер с первого раза не хватает! Короче идут щелчки...после того как проклацаешь раза три-пять стартер схватывает! :( Что может быть? Подскажите! Может щетки дуба дали??? :/

АнтохА

клемы чисти на акуме, массу от акума

LonelyWolf

Втягивающее однозначно. Разбирать,заспаивать, зачищать пятак и болты, собирать в обратном порядке процедура на 30-40 минут при наличии короткой плоской отвертки и пары ключиков.

Евгений

Цитата: LonelyWolfВтягивающее однозначно. Разбирать,заспаивать, зачищать пятак и болты, собирать в обратном порядке процедура на 30-40 минут при наличии короткой плоской отвертки и пары ключиков.

Вообщем такую процедуру уже проводил! Хватило наверное на месяц и снова вылезла эта проблема! Может пятаки изнасились? Возможно ли такое?

клемы чисти на акуме, массу от акума
Там все гуд! Перед установкой сигналки это все сделали, а проблема всё равно осталась!

Кстати ребят всех с Наступающим))) :)

штик

Почисть контакт провода массы на кузове и к двигателю, проследи где, он идет от минусовой клемы.

Виктор

Замени втягивающее и не мучся.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Евгений

Со стартером пока не разбирался! Позже займусь, позавчера зафотал пробег правда качество плохое фотал телефоном)

Не удержался...и все таки сделал тонкий слой тонировки на заднюю оптику...света передача при этом получилась идеальной...да и вид поменялся...теперь дело за тонировкой...фоты:(телефоном) Мне нравится, а это главное) :)