Підняти передок

Автор штик, 20 Листопада 2011, 20:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

штик

Як без великих переробок підняти передок, щоб не добивала підвіска і не чіпляти дном нерівності. Зад і так піднятий бо пікап.

АнтохА

а на самом деле 185 70 R13, 175 80 R13 поднимет нормально, остальное колхоз, поднимешь над амориком, рычаг станет рогато и колхозно.

Skiper

Цитата: штикЯк без великих переробок підняти передок, щоб не добивала підвіска і не чіпляти дном нерівності. Зад і так піднятий бо пікап.
У Вас инжектор или карбюратор?
А чем конкретно (каким местом) Вы цепляете неровности, если у Вас карбюратор?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Max 55

Цитата: штикЯк без великих переробок підняти передок, щоб не добивала підвіска і не чіпляти дном нерівності. Зад і так піднятий бо пікап.
Насколько я помню у вас инжекторный пикап, поэтому меняйте инж резонатор на карбовый и катализатора лишитесь и просвет будет отличный, только гайку нужно будет приварить к новому резонатору для лямбды

АнтохА

Цитата: Max 55меняйте инж резонатор на карбовый и катализатора лишитесь

такое может посоветовать только высококлассный специалист. браво.

Max 55

Цитата: Антон
Цитата: Max 55меняйте инж резонатор на карбовый и катализатора лишитесь

такое может посоветовать только высококлассный специалист. браво.
А что тебе не нравится?
Нафиг нужен катализатор!

АнтохА

Цитата: Max 55Нафиг нужен катализатор!

понятно

Юрий Алексеевич

На 15.5мм передок легко поднимается, добавив к уже существующей прокладке/проставке между стойкой и кузовом- такую-же.
Убирать катализатор - не советую, особенно если еще и на газу (чем меньше переделок от стока - тем лучше...)
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

АнтохА

штик

У меня инжектор, цепляет очень редко катализатором, в основном подвеска добивает неприятным таким ударом на неровностях. Из за этого и хочу поднять.

Skiper

Цитата: штик...в основном подвеска добивает неприятным таким ударом на неровностях. Из за этого и хочу поднять.
Зачем подымать. В добавок к отбойникам рекомендую заменить амо.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

vladim29

За высоту передней подвески  ещё отвечают верхние опоры стоек, у которых просела резина. Найти хорошие новые опоры тоже сложно. Могут попастся с мягкой(уже просевшей резиной) Учитывая весь процес трудоёмкий: 1 замена, 2розвал-схождение. Ещё можно попробовать подложить прокладку между кузовом и верхней опорой, заменить ружины.

YUKON

Молодой человек! Поставьте стойки каяба и забудите что такое пробои в передней подвеске....еще совет...это мой девиз....намного дешевле сменить тормозные колодки и со временем тормозные диски чем лезть в аммортизаторы и пружины с опорами!!! Хотя прямо при покупке Славки мне поставили впереди каябу! сейчас почти 100 тыш...передок я еще не трогал с завода - т.е. все родное! И поверьте мне я не ездил только по шоссе!
А по сути...стойки каяба...найти нужно нормальные верхние опоры...и будет Вам счастье! :)

Number One

Пружины ВАЗ-2109, и буит шастье :) Тока с креплением аморта надо шото мудрить, он не расчитан на такую длинну. Или аммо другие, или крепления от девятины, я не спец, могу токо по Славуте судить. Убегаю отседова, шщас меня забанят за такие речи :D
Вообще идея поднять перед не лучшая :(

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

достатньо просто підігнати ці пружини по довжині, щоб підняти на 3 - 4 см нічого переробляти не потрібно. Але є вірогідність слабкого демпфування відбою, бо 2108-10-ті задні пружини жорсткіші за наші передні. Другими словами, аморт іноді буде розтягуватися на всю довжину. :D
Глаза боятся, а руки из жопы.